• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 고민 중입니다. (필러 포함)

개화산 2018-09-30 (일) 00:58 5년전 1179

옆모습과 살짝 45도 모습 두개를 찍어봣는데요. 이런 코는 어떤 시술이 어울릴까요?
무작정 코수술 발품팔다보니 자가지방, 귀연골, 하이코 필러까지 너무 다양해서 제게 적합한 시술방법이 뭔지 더 헷갈리네요.
눈이 더 우선순위라서 눈 먼저 할거지만 일단 제 코에 적절한 시술법도 의견 구합니다

1,770,048
2,583,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
whoo 2018-09-30 (일) 09:38 5년전 신고 주소
일단 너무 욕심을 내면 부작용이 있어요 지인들이 그랬거든요 예를 들면 코길이를 너무 길게 뺀다던지 높인다던지하면 보형물이 살 밖으로 나오는 경우가 있으니 참고하세요!
Jo800 2018-10-03 (수) 22:02 5년전 신고 주소
이쁘신데...
제니스스 2018-10-04 (목) 15:37 5년전 신고 주소
코수술하지마세요. 코이쁘신데요. 자연스러운게 최고입니다
Reina 2018-10-07 (일) 12:03 5년전 신고 주소
예쁘신데...ㅎㅎ 안하셔도 될 듯 합니다.
진티엠기 2018-10-07 (일) 12:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 19:01 5년전 신고 주소
저도 코수술고민중인데 괜찮으신거같은데요
나다 2018-10-12 (금) 00:25 5년전 신고 주소
안하시는게 백타 나을듯합니다
p**** 2018-10-12 (금) 01:07 5년전 신고 주소
콧대도 높고 너무 예쁘신데요..ㅜㅜ 안하시는게 나을 것 같아요..!
끌레오 2018-10-14 (일) 08:00 5년전 신고 주소
성형 필요 없겠는데요
작노기 2018-10-20 (토) 13:01 5년전 신고 주소
하지마세요;; 저였으면 그냥삽니다;
동네형 2018-10-22 (월) 09:34 5년전 신고 주소
예쁘신거 같은데요??
며우숭 2018-10-24 (수) 18:12 5년전 신고 주소
이쁘십니다!! 하지마세요 축복받은 코에요
염름발이 2018-10-25 (목) 23:53 5년전 신고 주소
이정도 코는 그냥 살아도 됩니다
고온 2018-12-26 (수) 02:18 5년전 신고 주소
눈 코 둘다 미남이신데요ㅎㅎ 분위기 훈훈쓰
발푼이 2020-01-04 (토) 00:41 4년전 신고 주소
코는 안건드리셔도 될듯 ㅎㅎ
hi