• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

눈썹발모? 믿을수있는건가요?

┏HEAVEN┛™ 2005-09-01 (목) 22:35 18년전 1172
얼마전에 검색하다 알게 된 싸이트인데요..

눈썹 발모? 그런 싸이트 거든요

사용후기 같은 걸 보면 ..왠지 믿을꺼 같다는..근데..

알바 같은 느낌도 들기도 하구요...

좀 가르쳐 주세요~~믿을 수 있는걸까요?

http://www.nunssup.com/ 여기거든요..

2,600,839
2,594,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스카이0313 작성자 2005-09-02 (금) 01:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대 믿지마세요....식품의학청 즉 FOD인가?? 그거 인정받은 제품만 의학적으로 인정받은겁니다....탈모에 바르는 상품들 시중에 엄청많죠?? 그중 정작 FOD 인정받은건 외국 의 2상품받게 없다는거...완전 돈버리는 짓입니다.
뒤로돌아 작성자 2005-09-02 (금) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
fda....
┏HEAVEN┛™ 작성자 2005-09-04 (일) 00:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
그..제품 사용후기들은 뭔지.. 그게 더 사람 혹하게 만드는거 같아요..ㅋ
스카이0313 작성자 2005-09-04 (일) 19:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈썹때문에 상담도 받았었는데 그때 물어봤드니 딱 한마디 하시더군요...차라리 그 돈으로 떡사먹으라고...ㅋㅋ 그래서 결국 이식수술을....
오코 작성자 2005-09-08 (목) 17:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
발모약 개발하면..그사람은 세계억만장자 대열에 들어선다는 말이잇더군요...발모제는아직없고요(설사잇다쳐도..아주미미하겟죠).....탈모를 막아주는 약은 많지요..탈모방지샴푸나 약을 조금씩 드심 효과는 잇다네요
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-09-12 (월) 07:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
걍 퍼머넌트해여 속편하겡
될까?미남 작성자 2005-09-19 (월) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
발모약 진짜여러번써봤는데 돈아까움 그거다모으면 이식한번했음,,, 걍 수술밖에없어여 제경험상
황도야 작성자 2006-02-11 (토) 08:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다르지만 저는 효과를 보고 있어요.. 바를때 그대로 바라서 눈썹이 바졌던 적도 있었지만..ㅋㅋ 손가락에 묻혀서 조금씩 바르시면 효과가 있어요! 사람 마다 다르다는 것 알아두시고요^^ 턱하고 몸에도 조금씩 발라봤는데 효과 있더군요^^ 님이 판단하시길~
hi