• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저기요 박효신입말인데요

Bless you 2005-08-12 (금) 22:16 18년전 1165
제가 콘서트를 갔다와서 박효신봤는데요

못생겼다생갔는데

그렇게 티비하고 실물이차이나는연예인은 또 없더라구요

완전환상이었습니다.

근데 입이 약간 강조되던데

박효신 돌출입인가요? 코가 자연산인데 그렇게높다보니

입을 가려주던것같던데

박효신입 돌출입인가요?

2,667,128
1,597,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Bless you 작성자 2005-08-19 (금) 15:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 그런가요 ㅎㅎ;; 근데 성형해서 그정도만생기면 좋겟다 ㅋㅋ
마르코 작성자 2005-08-18 (목) 19:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
박효신 도 성형광인데~ㅋㅋ
Vanilla sk… 작성자 2005-08-17 (수) 23:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
님이팬이기에 그런거 같네요~잘생긴얼굴은 아닌듯.
Bless you 작성자 2005-08-17 (수) 10:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 학교때겠죠 혹시 콘서트가서 보셨나요? 가까이서보면 더 죽겟던데 같은남자가봐도
하늘을가르리 작성자 2005-08-17 (수) 09:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
박효신 프로필보니까 178인데... 똥자루 수준은 아닌듯 -_-
Minute-Mai… 작성자 2005-08-16 (화) 17:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
실제로도 못생겼습니다. 같은학교거든요..키는 완전 똥짜루에 완전 진상입니다 tv카메라는 거짓말하지 않아요.정말 진상입니다 우웩!
Vanilla sk… 작성자 2005-08-13 (토) 23:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
만약 심한돌출입이면 수술해야죠. 시간이 흐르면 턱에 무리가 온다네요~~
Bless you 작성자 2005-08-13 (토) 16:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연산맞아요 ㅋㅋ 워낙코선이이뻐서 그러는거죠 돌출입맞나요? 근데옆에볼땐 별로티안나던데,, 그런 돌출입이면 그냥 매력으로삼고 살아갈수있겠네요
Vanilla sk… 작성자 2005-08-13 (토) 12:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연산 아닌듯 싶던데..; 돌출입입니다.~~
hi