• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴이 크거든요? -_-

badakwon 2003-01-28 (화) 12:02 21년전 322

머리도 크지만 설마 뇌까지 짤라줄수있겠어요? -_-

그레서 생각한게 안면윤관인데.. 아무리 봐도 하나하나 따지면..

별로 못난데가 없거든요? 근데 좀 길어요.. 이마도 그리킨편이 아니도..

큰 계란 형이라고 보시면 되는데.. 눈하고 눈사이가 좀멀구..

음.. 코가좀 낮구.. 턱이좀 긴가..? 그런소린 못들었는데..

아마 길꺼예여. 턱도 안길면.. 내얼굴이 이렇게 길게 고 터보일수가 없는거겠져.. 심각한편은 아닌데..

광대랑 턱을 하면 좀 입체적으로 작게 보일수있나요?

그리고 어렸을때 난 얼굴에 상처들이 좀있거든요.. 아에 한꺼풀 다 벗겨버리고 싶은데 그런것도 있나요? 아기피부로 다시 태어나고싶어요..ㅋㅋ

지금 별로 나쁜편은 아니지만 그레도 눈에 거슬리는게..(어짜피 다 자기만족 아니겠어요? ㅎㅎ)

상담 부탁드립니다. 그리고 가격좀..

제가 하고싶은건. 안면윤곽 에서 턱하구 광대쫌.. 그리고 코 거든요..

피부는 머 알아서 관리하면 되겠지요 박피시술도있구..

무지한 제가 이것저것 궁금한게 많아서 올리는 글이니..

아시는분은 리플좀 달아주시면 감사히 제인생을 멋지게 살아가는데 도움이 되겠습니다.. -_-;; 그럼

350,044
906,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi