• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

30중후반 남자인데 코 성형해도 될까아 ㅜ

쵸빡이 2023-05-07 (일) 23:17 1년전 784
결혼도 했고 외모에 별로 신경은 안써도 되는 나이지만 ㅜ  어릴적부터 콧대도 낮고 콧구멍도 커서 항상 코가 콤플렉스여서... 가입해 놓고 한동안 안들어오다가 찾아왔어요 ㅜㅜ
 용기내서 자신감도 찾을겸 하고 싶은데 과연 잘하는게 맞는걸까요??.후기좀 알려주세요오

836,539
1,175,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
턱끝만제발 2023-05-08 (월) 10:22 1년전 신고 주소
저도 코가 낮고 길어서 고민인데..
코는 너무 살면서 부딪히거나 눌리거나 하는게 워낙 많을거같아서
아예 엄두 못내고 있어요..
누은 2023-05-08 (월) 13:11 1년전 신고 주소
저도 비슷한 나이인데 곧 해요

아직 미혼이긴하지만... ㅎㅎ
하핳핳하 2023-05-08 (월) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고피 2023-05-09 (화) 03:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 35살 남자인데 이번에하려고합니다 화이팅요
화곡잉 2023-05-09 (화) 12:43 1년전 신고 주소
나는 30대던 40대던 나이에 상관없이 자기 관리라 생각할듯
수술 화이팅
눈광 2023-05-09 (화) 18:06 1년전 신고 주소
나이는 숫자에 불과합니다
므며므 2023-05-09 (화) 18:41 1년전 신고 주소
굳이 할필요 없을거 같은데 자기만족이니까 뭐..
버미미 2023-05-09 (화) 23:11 1년전 신고 주소
하고싶음 하는거지!
아이스아메톨 2023-05-10 (수) 03:02 1년전 신고 주소
와이프 오케이하면,, 무조건 고
곰매 2023-05-10 (수) 08:32 1년전 신고 주소
앞으로 살날이 더 많으신데 나이때문에 고민이신거라면 하시는게 좋을 것 같아요!
궁금함 2023-05-10 (수) 18:02 1년전 신고 주소
결혼까지 했는데도 미련이 남는다면 본인 선택이 가장 중요할것 같아요 상담받으러 다녔는데 남성분들도 많이 봤어요
채쀼롱롱당 2023-05-12 (금) 12:38 1년전 신고 주소
형님 하고 싶으면 하시는 게 좋을 거 같아요!  자신감 찾으시고 행복한 인생 사세요!
Jinj 2023-05-12 (금) 17:32 1년전 신고 주소
36인데 담주 금욜 합니다~
바잉바잉바 2023-05-16 (화) 23:59 1년전 신고 주소
성형의 순기능중 하나가 콤플렉스 해결이라고 생각하기에 괜찮은거같아요 전
hi