• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 드디어 결심!!

그대로갈겡 2023-04-22 (토) 20:34 1년전 862
진짜 문자 그대로 7-8년 고민하다가 드디어 코성형하기로 결심하고 이것저것 알아보는 중이야!!

올해 8월 말 쯤 하려는데 시기 괜찮아??

이게 찾아보니까 인기병원은 막 2달 기다려서 한다고도 하던데.. 다들 원하는 시기에 수술했어?? 직장인이라 어느정도 연차기간이 맞아야하거든

2,105,184
1,981,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오레가노왕앙 2023-04-23 (일) 12:18 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그대로갈겡 작성자 2023-04-24 (월) 00:44 1년전 신고 주소
[@오레가노왕앙] 오 그렇구나 고마워!! 이번 주 부터 상담다니기시작하려구 ㅎㅎ
JaewonT 2023-04-23 (일) 12:30 1년전 신고 주소
좋네요
넴콬 2023-04-23 (일) 12:53 1년전 신고 주소
한달
Whalecha 2023-04-23 (일) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그대로갈겡 작성자 2023-04-24 (월) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와닭이 2023-04-23 (일) 22:12 1년전 신고 주소
8월이면 너무 덥지 않을까?

그대로갈겡 작성자 2023-04-24 (월) 00:46 1년전 신고 주소
[@와닭이] 그런가?? 8월 말이긴 한데, 그 때 밖에 시간이 안 날 것 같아ㅠㅠ 겨울에도 건조해서 장단점이 있지않을까?
Orellana 2023-04-24 (월) 02:37 1년전 신고 주소
8월이면 방학, 휴가시즌이라 어려울수도 지금부터 상담받아보는 게 좋을듯!

그대로갈겡 작성자 2023-04-24 (월) 16:42 1년전 신고 주소
[@Orellana] 고마워!! 이번주부터상담다닌다!!
이쁜코만듥2 2023-04-24 (월) 18:58 1년전 신고 주소
8월말쯤???
흑랑 2023-04-24 (월) 23:09 1년전 신고 주소
병원마다 다르긴 하겠지만 나는 7-8년 전에 5월에 상담하고, 6월에 예약하고 8월 중순에 받았었어. (앞트임만 했었는데... 더우니까 미치겠더라 ㅋㅋㅋ)
하푸추 2023-04-25 (화) 22:02 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그대로갈겡 작성자 2023-04-25 (화) 22:10 1년전 신고 주소
[@하푸추] 봄은 일단 못 쓰고 가을엔 휴가쓸지 못쓸지 확실하게 몰라서ㅜㅜ 여름 말인데 괜찮지않을까 9월초도 괜찮아서
콜라감별사 2023-04-25 (화) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그대로갈겡 작성자 2023-04-25 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝이코끝 2023-04-29 (토) 19:55 1년전 신고 주소
조금 더 쌀쌀해지고 나서 하는건 어떤지
hi