• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 복코 성형 어디가 잘하나요....

9818 2023-04-22 (토) 04:44 1년전 687
복코가 너무 콤플렉슨데 좀 코가 높기도 하고 크기도 한 복코라 좀 작게 만들고 싶어요ㅠㅜ
남자 분들 복코 성형 해 보신 분들 중에 혹시 어디가 잘 하시는 지 아시나요??
그리고 상담할 때 어떤 걸 상담해야하나요....??

1,972,628
2,861,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예브니가니남자 2023-04-23 (일) 22:31 1년전 신고 주소
상담할때 코끝이나 콧볼물어봐
이쁜코만듥2 2023-04-24 (월) 19:08 1년전 신고 주소
저도 정보좀 ,.,.
흑랑 2023-04-24 (월) 23:05 1년전 신고 주소
수술 방법 (술기, 재료 등) / 현재 상태에서 개선의 여지가 확실한지 혹은 미미한지 (보통 상담하면 비슷한 케이스의 사진 보여주실거야)
- 복코는 보통 피부가 두꺼운지 얇은지에 따라서 효과를 확실히 보는 경우도 있고, 미미한 경우도 있고 하니까

혹은 본인이 알아본 내용들 중에 궁금한 것들 다 적어서 하나하나 물어보는거 추천해! / 병원은 최소 세군데 이상! /

예전엔 남자들이 성형에 대해서 잘 알지 못해서 의사쌤한테 끌려가는 경우도 많았는데 (본인이 한번 그랬었음... 7년전에 ㅎㅎ)
요즘엔 유튜브에 남자 성형에 대한 정보들도 넘쳐나니까 시간 날 때마다 한두개씩 보면서 조금씩 공부하는거 추천!
(나중에 상담갈 병원 추려지면 그 병원 원장님이 유튜브에 나오는 분이라면 그 분 성향, 자연스러운지 화려한지 등 파악하는 것도 추천해!)

9818 작성자 2023-04-24 (월) 23:07 1년전 신고 주소
[@흑랑]
오 고마워!!!

흑랑 2023-04-24 (월) 23:11 1년전 신고 주소
[@9818] 그리고 요즘도 예약금 강요나, 상담실장 말빨에 끌려가는 경우가 있는지는 모르겠는데 지지말고 본인이 이 병원이다 싶으면 예약금 거는건 괜찮아
다만 지금 당장 예약금 안하면 가격이 어떻고 저렇고 하니 하면서 하는 곳은 거르는 걸 추천해...!

9818 작성자 2023-04-25 (화) 04:31 1년전 신고 주소
[@흑랑]
꿀팁 고마워..!
보통 병원 선택하는 기준은 수술 케이스 같은 걸 보고 원하는 디자인이면 골라..? 아니면 어떤 걸 보고 판단해??
hi