• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담 받고 왔습니다

어렵네이거 2023-01-01 (일) 15:23 1년전 533
ㅍㄹㅁㅇ
생각했던 것보다는 그렇게 오래 안기다리긴 했다만 원장님, 실장님 다 상담시간이 제일 짧았습니다. 솔직히 약간은 귀찮아하시는 듯한 뉘앙스도 받긴 했습니다. 실력은 있으시다는 얘길 듣긴 해서 고민은 되지만 아마 안 할 것 같긴 합니다.

ㅈㅇㅈ
상담 대기 합쳐서 2시간 정도 걸린 것 같습니다 원장님이 되게 친절하셨고 말이 빠르셨지만 중요한 얘기만 쏙 쏙 하시는 느낌이 들어서 전 좋았습니다. 질문에 다 친절히 답변해주셨고 후기들도 나쁘지 않아서 마음이 갑니다

ㅇㅇㅂ
상담실장님이 정말 너무 친절하셨습니다. 원장님도 전문성이 확실히 보이시는 분 같아서 꼼꼼하게 잘 봐주시는 것도 좋았는데 거상 얘기를 하셔서 거기까지 하진 않을 것 같습니다.

1,684,082
2,603,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한강123 2023-01-02 (월) 14:14 1년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅂ에서 했는데 진짜 친절 인정..ㅋㅋ 전 하고 만족하면서 지내고 있어요! 진짜 눈은 발품 많이 팔야되요 상담 여러군데 더 가보세요~

어렵네이거 작성자 2023-01-06 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정아 2023-01-11 (수) 20:19 1년전 신고 주소
후기고마워요
살로우만 2023-01-12 (목) 23:16 1년전 신고 주소
세번째가 어딜까?  알려주삼
살로우만 2023-01-15 (일) 10:36 1년전 신고 주소
정보 고마워
에어맨 2023-01-31 (화) 15:48 1년전 신고 주소
눈 성형 정보 찾고 있는 중인데, 정보 공유해줘서 고마워
hi