• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

메부리코 재수술 이요~~~~~~~~~~

ddddddd 2008-09-01 (월) 14:44 15년전 178

아 죽겠습니다...

사실 성형 정말... 다시는 안하고 싶었는데..

외적모습이 세월에 따라 너무 변한거 같아서 해야할거같네요..ㅠㅠ

현재 코는 코끝재수술까지...2번성형한거고요..  (2000년과 2003년말)

수술전... 의사샘말로는 메부리코중에서도 메부리가 심한편이라고 하더군요..

암튼.. 튀어나온 콧대를 어느정도 깍고 실리콘 입혔었죠

근데 코끝이 처지면서..코끝모양이 엉망이라.. 수술받았던병원에서.. 코끝만 수술을 다시했는데..

당시.. 코끝에 알로덤을 넣고... 수술종류중 개방형 수술?? 인가를 한거 같습니다..

근데.. 역시... 시간이 지나니까.. 중력때문인지 암튼.. 코끝만 아래로 처지면서 콧대선과 이어지지가 않죠..

콧대가 코끝에올수록 잘이어지면서 높아야 하는데... 오히려 코끝에오면 낮아지는거죠

세월이 흐르니까.. 그게 심해지더라구요... 또 그게 오른쪽과 왼쪽 코끝에 이어지는 정도가 틀려서 코모양도 틀려보여요

예전에 수술할때 언뜻들었었는데.. 돈이 많이 들어도 저한테 큰수술을 하는게 좋다고 그랬었거든요

미간사이에 코시작시점이 너무 크게 발달되있고... 메부리 튀어나온부분도 심해서... 뼈를 깍고 절개해서 다시 맞춰야한다는

뭐그런애기를 들었었는데 설명좀 해주세요

일단 그것보다... 코끝이 안쳐지고 잘유지됬으면 합니다..

저같은경우 재수술 할수있나요?사진으로 보여드리고 싶은데

얼굴팔리고 그래서.. 못하겠네요 ㅜㅜ

다른병원에서 하고싶은데...서울쪽에 추천좀 해주시고..

견적은 얼마나 나올런지..으휴..

351,913
2,287,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi