• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

겨울방학때 수술할려 하는데요.

adszx 2008-08-20 (수) 03:26 15년전 5682
안녕하세요.
눈지방제거/쌍커풀 하려고 하는데요.
인천에서 할꺼고.. 처음이라 어디부터 성형외과를
알아봐야할지 막막해서 이렇게 글을 올립니다.
제가 아는친구들중엔 성형한 사람들이 없어서..

회복하는데 시간이 얼마정도 걸릴까요? 한 길어도
3주안에 됬으면 하는데.. 눈 먼저하고.. 봐서
코도 할려고 하거든요. 일단 눈은 이번겨울에
꼭 할려고 하는데.. 좋은 병원좀 알려주세요.
(쪽지/메일) 가격대도 어느정도 하셨는지좀..

1,912,072
802,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
팬더곰곰곰v 2008-08-20 (수) 13:01 15년전 신고 주소
-ㅁ-) 안하셔도,,,,,,되요
OonG 2008-08-20 (수) 17:46 15년전 신고 주소
코는한다고하면진짜도시락싸들고말릴정도로,잘빠지셨어요
하지마세요진짜로
눈은요즘남성분들님눈처럼한다고들성형외과가는거에요,그것만아세요
cbcb 2008-08-21 (목) 01:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
굳이 욕심내자면 교정이나,, ㄱ-;; 눈코하심 망해요 절대 하지마시고...
굳이 더 욕심내자면 피부관리...?
하늘맑아 2008-08-21 (목) 03:13 15년전 신고 주소
정 돈을 쓰고싶음 교정이나 하세영 그만하믄 됐지 그 얼굴에 뭘 더 바래영 욕심이 과함 화를 부릅니당 ㅋ,.ㅋ
수줍은소녀 2008-08-22 (금) 13:33 15년전 신고 주소
일단 눈 코는 안하셔도 될꺼 같구요..
치아는 교정 하시는게 좋을꺼 같아요..
아시죠?치아교정만 해도 얼굴이 확~산다는거^^;
눈코 안해도 충~분히 더 멋져 질꺼예요
성형미남고고싱 2008-08-22 (금) 17:13 15년전 신고 주소
남자답게생겼구먼 코만하믄되겠네여
러블리큐트아름쨩 2008-08-22 (금) 20:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈 코 하지말구 진짜 진심으로 교정이랑 피부과만 다니세요!! 진짜로!!
가지마가지마 2008-08-23 (토) 14:01 15년전 신고 주소
수술 안하시는게 더 나을것 같아요 쌍꺼풀 풀로 만드신거 아니라면요
당바람 2008-08-25 (월) 23:45 15년전 신고 주소
그정도면 괜찮으신듯한데 ㅎㅎ
냥냐옹 2008-08-27 (수) 02:11 15년전 신고 주소
피부과를 가시는게 훨 나을 듯~~ 지금은 손대실 데 없어요. 잘 생기셨는데~
파애1414 2008-08-27 (수) 19:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜 잘생김
가인 2008-08-30 (토) 03:22 15년전 신고 주소
피부관리만 하시면 될것 같은데요
이지♡ 2008-08-30 (토) 04:05 15년전 신고 주소
안하셔두 충분하겠음여, 피부 이쁘게 관리하시구 스타일에 투자하세요!
sophie833 2008-08-30 (토) 16:53 15년전 신고 주소
제발 수술하지 마세요. 그대로 두세요. 지금도 잘 생기셨어요.
쨔쟌 2008-08-30 (토) 23:06 15년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 나 님같은 눈 좋아하는데 .. 젠장 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아라공주 2008-08-31 (일) 21:11 15년전 신고 주소
하면 진짜 망할듯 ㅋㅋㅋㅋ지금그대로 사세효 피부랑 몸관리만 ㄱㄱ
hi