• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

부산 코재수술 잘하는곳 추천바래요

kkdone 2008-08-31 (일) 21:23 15년전 1178
20살때 코수술하고 맘에 안들어서 재수술했는데요

그래도 맘에 안드는데요 ㅠㅠ 재수술한지 한달정도지났

구요 5개월 더지나면 재수술 또할려고 생각중인데

아 20살때 하는게 아닌데 엄마가 돈줘놨다고 해라고

해서 혹시나 잘생겨질까하고 했는데 아 돌겠네요

역시나 생긴데로 사는거였는데 ~ 용비술인가 그거 한

거 같은데 정면에서보면 코구멍이 많이보이고 콧망울이

쫌큰거같고 쫌 부자연 스러워요 쩝 어떡하죠?

1,815,557
2,815,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Nick holla… 2008-09-12 (금) 21:01 15년전 신고 주소
한번 성형 했던곳에서 하는것이 제일 괜찮을 거예요. 누가 한번 손댄 코라면 좀 꺼려하거든요 . 제가 안봐서 모르겠지만;;
sophie833 2008-09-19 (금) 12:52 15년전 신고 주소
요즘은 재수술 전문 수술 병원이 있다고 들었어요. 전문 병원에서 하시는게 더 좋을듯 싶어요. 처음에 잘못해준 병원에서 또 하는것은 위험이 있지 않을까요?
hi