• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 쌍꺼풀 재수술?

가지마가지마 2008-08-15 (금) 20:03 15년전 967
안녕하세요
쌍꺼풀 수술한지 6개월 정도 되가는 남자입니다
수술당시에는 완벽한? 수술인줄 알았는데
매몰이 갈수록 낮아진다고는 했는데
6개월만에 많이 낮아진것 같아요 느낌상..
게다가 한쪽눈 짝눈이에요.. 이거 오래전부터 A/S 받고 싶었는데 참느라...

제가 친구 친척분 병원에 가서 한거거든요
싸게
이번에 가서 해달라고 하면 안해주시진 않을거 같은데
개인적인 생각으로는
좀 유명한 병원에 가서 받아보는것도 나쁘지 않을거 같단 생각이 드네요...

여러분의 생각은 어떤가요...?

2,955,128
1,822,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sophie833 2008-08-31 (일) 06:03 15년전 신고 주소
싸게 했는데 결과가 안좋다면 말짱 꽝이죠. 처음한 곳에 가셔서 님의 고민을 말씀드린후에 그곳에서 그 고민을 수술로 없앨수 있다는 확답을 얻으시면 그곳에서 다시 수술하셔도 되지만 그런 확답을 주지 않으면 다른 곳 여러군데를 상담받으시는 게 좋을듯...지금 눈이 낮아지는 느낌이 있긴해도 마음에는 드신다면 그곳에서 다시 수술하시되 높게 해달라고 하세요. 너무 높게 하면 티가 날텐데 티 안나게 해달라고 꼭 말씀하세요.
hi