• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 2주차 되었습니다

커피는카누 2023-06-29 (목) 15:22 10개월전 1211

코성형 한지 2주차 되었어요
안경끼고 다녔는데 수술후 렌즈 끼고 있습니다
얼굴에 정말 큰 변화가 생겨서 행복하네요..
수술이 잘 되어서 다행입니다
이미지 자체가 그냥 달라졌습니다 ^^
정면은 붓기 더 빠져야 할거같아요

아이그램성형외과에서 수술받았습니다
실리콘 5미리 넣었습니다.

2,550,420
1,898,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
힘들게왔어 2023-06-29 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤당 너무 잘된듯 축하해~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

커피는카누 작성자 2023-06-29 (목) 18:00 10개월전 신고 주소
[@힘들게왔어] 감사합니다!
OwkK 2023-06-29 (목) 16:02 10개월전 신고 주소
우와 수술 엄청 잘되었네요 부럽습니다

커피는카누 작성자 2023-06-29 (목) 18:01 10개월전 신고 주소
[@OwkK] 너무 좋네요!
잼니2 2023-06-29 (목) 18:00 10개월전 신고 주소
와ㅋㅋ잘된 것 같아요 축하해요

커피는카누 작성자 2023-06-29 (목) 18:01 10개월전 신고 주소
[@잼니2] 감사합니다!
도움부탁드려요 2023-06-29 (목) 19:17 10개월전 신고 주소
저랑 비슷한 코인 것 같아서 ㅜㅜ 어딘지 여쭤봐도 될까요?

커피는카누 작성자 2023-07-05 (수) 23:24 10개월전 신고 주소
아이그램에서 했습니다!
naomily1 2023-06-30 (금) 03:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피는카누 작성자 2023-07-05 (수) 23:24 10개월전 신고 주소
아이그램 성형외과 정건일 원장님 입니다
냥량숑 2023-06-30 (금) 09:40 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..
습관이만든다 2023-07-01 (토) 00:41 10개월전 신고 주소
코만 보면 개잘되신듯
정글선호 2023-07-01 (토) 02:32 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐네요
코성형알아보는중 2023-07-01 (토) 09:30 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!

아이그램성형외과 압니다.
seehoney 2023-07-01 (토) 12:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피는카누 작성자 2023-07-05 (수) 23:25 10개월전 신고 주소
아이그램 성형외과 입니다
아이이이넝 2023-07-01 (토) 16:37 10개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금하네요! 근데 모양자체는 이쁜데 아주살짝 들린거같은 느낌도 있어요

커피는카누 작성자 2023-07-05 (수) 23:25 10개월전 신고 주소
감사합니다. 아이그램에서 했습니다
냐하함 2023-07-01 (토) 19:19 10개월전 신고 주소
와 완전 이미지가 바꼈네 어디지?

커피는카누 작성자 2023-07-05 (수) 23:26 10개월전 신고 주소
아이그램에서 했습니다
김산풍 2023-07-01 (토) 21:35 10개월전 신고 주소
몇미리야?

커피는카누 작성자 2023-07-05 (수) 23:26 10개월전 신고 주소
5미리요
lc아이 2023-07-02 (일) 06:18 10개월전 신고 주소
수술 잘 됐다! 콧대 실리콘 몇미리 넣은 거야?

5미리 넣었어요
icova 2023-07-03 (월) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이그램 성형외과 입니다
킹스메이커 2023-07-04 (화) 22:00 10개월전 신고 주소
ㅅㅅㅅ
강민이당 2023-07-05 (수) 11:03 10개월전 신고 주소
엄청 이쁘게 되셨네요
베베B 2023-07-05 (수) 17:41 10개월전 신고 주소
와 축하드립니다

감사합니다
섭서비비 2023-07-06 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
와 멋있어요. 축하드립니다  후관리 잘 하세영

커피는카누 작성자 2023-07-06 (목) 17:27 10개월전 신고 주소
어떤 후 관리가 있나요?
해리카네 2023-07-07 (금) 00:18 10개월전 신고 주소
역시 코만 바뀌어도 사람 이미지가

커피는카누 작성자 2023-07-08 (토) 12:24 10개월전 신고 주소
진짜 맞아요
권용준 2023-07-07 (금) 02:50 10개월전 신고 주소
와 개부럽다

커피는카누 작성자 2023-07-08 (토) 12:24 10개월전 신고 주소
^^
aaaiinm 2023-07-07 (금) 20:42 10개월전 신고 주소
오 잘됬네여
로롬이 2023-07-08 (토) 06:12 10개월전 신고 주소
와 잘됐네요 추카요

커피는카누 작성자 2023-07-08 (토) 12:25 10개월전 신고 주소
감사합니다
자본주의니코니 2023-07-09 (일) 23:27 10개월전 신고 주소
와 잘됨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

커피는카누 작성자 2023-07-13 (목) 00:12 10개월전 신고 주소
감사합니다
캔디맛사탕 2023-07-10 (월) 00:26 10개월전 신고 주소
부럽습니당!! 혹시 부작용이나 불편한점은 따로 없나요?

커피는카누 작성자 2023-07-13 (목) 00:12 10개월전 신고 주소
네네 없었어요 일주일까진 불편했어요
코뚫려라 2023-07-12 (수) 22:44 10개월전 신고 주소
좋아요~ 아주 잘됐네요~~

감사합니다
말로우멘 2023-07-17 (월) 01:23 10개월전 신고 주소
축하드립니다
내일오늘 2023-07-18 (화) 11:55 10개월전 신고 주소
혹시 가격 물어봐도 될까?
아사하하 2023-07-22 (토) 12:09 10개월전 신고 주소
진짜 티도 그렇게 안나고 잘했네 ㅊㅌ
씁데 2023-07-27 (목) 15:36 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요
hi