• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 앞트임+쌍수+눈매교정 2일차

앞쿠이 2023-06-26 (월) 18:55 10개월전 1196

제가 눈 간격이 멀고 다이어트를 갑작스럽게해서
눈 쪽 피부가 좀 쳐져가지고 대전에서
저번주부터 상담다니다가 지인한테 추천받은병원에서
2일전 토요일날 수술받고 오늘로써 2일차인데
어떤거같나요? 눈이 많이 부은상태긴합니다

+성형한지 얼마안돼서 머리도 제대로 못감고 세수도 제대로 못하고 찍은점 죄송합니다 감안하고 봐주세요

2,637,512
1,936,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
seehoney 2023-06-26 (월) 23:24 10개월전 신고 주소
비절개인가요?? 2일찬데 붓기가 거의없네여

앞쿠이 작성자 2023-06-26 (월) 23:31 10개월전 신고 주소
[@seehoney] 절개에요
코하고싶어욧 2023-06-27 (화) 00:31 10개월전 신고 주소
오 잘되신것같네용 ㅋㅋㅋ

앞쿠이 작성자 2023-06-27 (화) 00:32 10개월전 신고 주소
[@코하고싶어욧] 감삼다 ㅎㅎ
대기만성형 2023-06-27 (화) 01:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍떄리는약사 2023-06-27 (화) 04:32 10개월전 신고 주소
잘된거같아요
성형미인이라도되것어 2023-06-27 (화) 08:44 10개월전 신고 주소
잘되신거같아요 상담 어디어디다녀오셧어요?

앞쿠이 작성자 2023-06-27 (화) 18:27 10개월전 신고 주소
[@성형미인이라도되것어] 더디자인 페이스요
그닌두는 2023-06-27 (화) 19:31 10개월전 신고 주소
와 이제 붓기 빠지기만을 기다려야겠네요ㅜㅜ
눈밑지재 2023-06-28 (수) 02:12 10개월전 신고 주소
붓기가 생각보다 없네요
xoehdbs2 2023-06-29 (목) 14:36 10개월전 신고 주소
어디서 하셨나요? 붓기좀 빠지고 하면 이쁜 눈 나올거같아요!
저도 하려고 알아보는중인데 알려주세요

앞쿠이 작성자 2023-06-29 (목) 14:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OwkK 2023-06-29 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
원래 많이 부어 사진상으로는 괜찮은 거 같아
아이이이넝 2023-07-01 (토) 16:39 10개월전 신고 주소
아직 수술한지 너무갓된지라 판단할수가없는상태네
베베B 2023-07-05 (수) 17:44 10개월전 신고 주소
라인 얇은것 보니까 잘되신것 같습니다 축하드려요!
해말아해말아 2023-09-08 (금) 21:40 8개월전 신고 주소
어때요

앞쿠이 작성자 2024-02-20 (화) 06:14 3개월전 신고 주소
최근글에 후기올렷습니다
데얼이즈북 2023-11-29 (수) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞쿠이 작성자 2024-02-20 (화) 06:13 3개월전 신고 주소
전혀없어요 전 최근글에 후기 올렷습니다
hi