• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안와상융기와 쌍꺼풀(눈썹뼈 성형)

힝힝힝힝 2022-01-06 (목) 17:39 2년전 1193
제가 전에도 질문을 남겼었는데 사실 높고 진한 쌍꺼풀을 원하거든요. 근데 사실 제가 안와상융기(눈썹뼈)가 거의 없는 편이라 짙은 쌍꺼풀이 어울리지 않는거 같은데요.. 실제로 짙은 쌍꺼풀과 눈썹뼈가 관계가 있겠죠? 그렇다면 눈썹뼈 부분을 높혀주는 수술이 있을까요?
이마수술할때 같이하는게 있다고 해서 찾아봤는데 그건 절개면도 너무 크고 또 부작용으로 두통이 올 수 있다고 해서… 걱정입니다ㅠ

338,410
2,617,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘생김묻음 2022-01-07 (금) 19:16 2년전 신고 주소
안와상융기 올리는 수술도 있나요?

별에 별 수술이 다 있네요 ㅎㅎ
이럴수가나 2022-01-07 (금) 22:17 2년전 신고 주소
H성형외과 상담 받아보셨나요?
원하는 바를 잘 정리해서 상담 받아보세요

힝힝힝힝 작성자 2022-01-07 (금) 22:32 2년전 신고 주소
[@이럴수가나] 거기 무슨 본시멘트로 한다던데 근데 저는 그것도 두통올거 같아서요.. 우선 머리뼈에 붙인다는거 자체가 굉장히 피로감이 많이 들거같아요.. 이마보단 눈썹쪽만 어떻게 할방법없는지 알아보고 있습니다..

이럴수가나 2022-01-07 (금) 22:37 2년전 신고 주소
[@힝힝힝힝] 3D프린터로 맞춤형 보형물을 제작하기 때문에 일체감은 확실히 보장이 되긴 할거에요
수술의 효과, 장단점, 부작용 등에 대해서는 상담을 받아보셔야 알것 같구요..
샤이용 2022-01-09 (일) 19:18 2년전 신고 주소
3D 프린터 보형물 넣던데
hi