• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 ㅇㅇㄹㅇ

넵넵넴 2021-12-21 (화) 23:44 2년전 1187
눈두덩이에 지방이 많아서 졸린눈에다가 눈 크게 뜰 때 이마를 써서 눈매교정을 하고 싶습니다
유명하다는 곳 발품 팔아본 결과 ㅈㅇㅈ, ㅇㅇㅂ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄹㅇ 다녀와봤는데
ㅇㅇㄹㅇ 원장님이 상담도 잘 해주시고 후기도 좋더라구요
근데 또 막상 찾아보면 다른데에 비해서 수술 후기가 적은 것 같기도 하고 그래서 걱정이네요
강남구청 ㅇㅇㄹㅇ 남자 눈매교정 어떤지 알려주실 분 계신가요?

2,621,182
21,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브라운쿡 2021-12-22 (수) 10:25 2년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ는 어디에요? ㅈㅇㅈ이랑 ㄷㅇㅇ는 어느원장님 상담 괜찮나요?
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:41 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 최원장님예약잡아놧는데 아직안가봐서저도 ㅜ
아리비카원듀 2021-12-22 (수) 17:22 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 어떠셨는지 궁금해요 저도 곧 여기 상담가거등여
구리연 2021-12-27 (월) 10:56 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 ㅔㅣㅣ인가여? 맞다면 어떠셨는지 정보 좀.. 남동생 눈교해야해서 저도 같이 상담 가볼까하거든요 어떤 원장님께로 가셨는지도 궁금합니당
hi