• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

콧볼축소 어떨까요.?

붕어빵두마리 2021-01-24 (일) 08:44 3년전 1184
너무 컴플렉스라 꼭 건들고 싶은데..
흉이 걱정이 되긴 하더라구요..

혹시 하셨던 분들 의견 나눠주실 수 있으실까요..?

(참고로 병원은 ㄷㅇㅇ / ㅅㅇㅋ / ㅂㄹㅋ / ㅁㅌ)
이렇게 네곳 생각중입니다 ㅠㅠ

감사합니다

2,577,399
2,662,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윰닌 2021-01-24 (일) 11:15 3년전 신고 주소
저 작성자님께서 말씀하신 리스트 중 한곳에서 2020년 3월에 했고 지금 1년 넘었는데 흉 거의 안남았어요! 화장했을때는 당연한거고 쌩얼이여도 남들은 절대 모릅니다. 쌩얼일때 제 스스로 거울에 가까이 대고 수술한 부위 자세히 봐야 희미하게 겨우 보이는 수준입니다. 지금은 붉은기조차 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ
저는 양쪽 3미리씩만 절개해서 자연스럽게 줄였는데 저만 아는 차이지만 저는 만족합니다.ㅎㅎ

붕어빵두마리 작성자 2021-01-24 (일) 17:56 3년전 신고 주소
[@윰닌] 혹시 제 리스트 중에서 어디잉까요..!
자음 공유만 부탁드려요!!!

밍딩밍 2021-04-11 (일) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강인호 2021-05-10 (월) 17:02 3년전 신고 주소
[@윰닌] 어느 병원인지 알수있을까요?
나토 2021-01-29 (금) 00:02 3년전 신고 주소
저도 고민 중인데 흉질까봐 너무 걱정돼요 ㅠㅠ
짐수 2021-01-31 (일) 20:55 3년전 신고 주소
저도 할까 고민중 ㅠㅠ
게링드만 2021-02-27 (토) 02:04 3년전 신고 주소
콧볼 궁금하네요 콧망울 조각주사는 효과 별로ㅜ..
룰루야 2022-11-10 (목) 09:41 1년전 신고 주소
저도 ㅅㅇㅋ생각 중인데 혹시 어느 곳에서 할 지 정하셨나용??

신중한선택 2023-01-20 (금) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중한선택 2023-01-20 (금) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi