• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

왜 같은 코높이라도 일본 연예인과 한국 연예인은 다른가요

dsddd 2003-09-11 (목) 03:01 20년전 1192
솔직히 원빈은 일본 연예인처럼 생겼죠.. 이 사람은 제외하고

정우성 같은 사람도 그렇고 왠만큼 코 오똑하고 잘생긴 한국 연예인이라도

일본 연예인들 처럼 선이 굵게 생긴 사람은 없는 것 같습니다. 일본 연예인들보면 정말 조각이다 싶은 정도로 코가 부각되고 잘생겼는데

왜 한국연예인들은 비슷한 코높이 같은데도 저렇게 안보이는건가요?

개인적으로 오다기리 죠 너무 좋습니다

댓글 17건
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-12 (금) 06:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
미의 관점이 틀려서그럴꺼에여 일본은 이뿌장한거 좋아하고 한국남자들은 이뿌장하면 욕부터 하니 ㅋ 일본에서 뜰라면 이쁘장하고 중성적이어야하니까 그게 부각되겟죠
절정미남 되자 작성자 2003-09-12 (금) 15:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
일본은 혼혈인이 많습니다 유명하고 잘생긴 배우들은 혼혈이 많다더군요
절정미남 되자 작성자 2003-09-12 (금) 15:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
또한 일본이란 민족의 생김새도 약간의 차이가 있고요 일본민족의 기본적인 얼굴의 골격은 매우작습니다
절정미남 되자 작성자 2003-09-12 (금) 15:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 작으니 고르게 자라야할 이빨이 자리가 없어서 덧니가 생긱는 경우가 많고요(그래서 덧니가 많다고 하더군요)
절정미남 되자 작성자 2003-09-12 (금) 15:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴의 골격이 작으면 당연히 코가 커보이겠죠?( 얼굴은 항상 상대적입니다)
절정미남 되자 작성자 2003-09-12 (금) 15:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
이 여러가지 복합적인 상황으로 보아 그런느낌을 갖게 되는걸지도 모릅니다 ^^
dsddd 작성자 2003-09-13 (토) 01:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 일본인이 얼굴 골격도 작았군요.. 암튼 질문할 때 마따 절정미남님의 얼굴에 대한 지식에 감탄할 때가 많습니다. 앞으로도 좋은 답변 부탁드릴게요. ^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 02:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
순수혈통 일본인은 얼굴 안작아요 대가리 존나 크고 다리 짧고 키작은게 전형적인 일본인이랍니다 정말 정떨어지게 생겻죠...그나마 남방계 폴리네시아 인과 혼혈을해서 사람으로 진화된거구여 ㅋ눈이 동그라졋자나여 반대로 한국인은 남방계와 접할일이 별로없었죠...
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 02:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
그래서 한국인은 북방계가 많고 일본은 남방계가 많아요 남방계의 특징은
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 02:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플이있고 눈썹이 짙으며 이마와 위아래 높이가 비슷하거나 같고 눈과 눈사이가 조금 먼편이면서 콧망울이크고 입술윤곽이 뚜렷하면서 턱은 갸름하고 작아여 귓볼도 작고 키도작고...그 이유는 날씨도 좋고 먹을게 풍족했던 관계로 남방계는 턱을쓸일이 별로없엇던거죠 북방계는 질긴고기 이빨로 씹어야하고 날씨도 춥고
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 02:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
그래서 우리나라사람 얼굴이 전체적으로 길고 눈썹이 옅고 광대가 도드라지고 턱이 발달했죠(사각턱)또 눈이 옆으로 찌개졋으며 쌍커플은 없어여 키는 크고 얼굴도 하얀편이고 코가 작은편이죠 귓볼도없는경우가 많은게 북방계가 많아서에요
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 02:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
이게다 우리 선조들이 질긴고기 씹어데구 한대자구해서 ... 북방계의 대표얼굴 최불암,송강호(쌍커플수술전)이영애 권영길 이회창 정주영 정몽준이고 남방계의 대표얼굴 이병헌,이덕화,노무현이죠
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 02:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
일본에 덧니가 많은건 근친상간 때문에 그래서 열성인자가 많아요 근친끼리 할수록 열성을 받아 못나지는거죠 그거알고 혼혈을 적극 권장해서 우리나라보다 혼혈을 많이 하니깐 이쁜사람이 나오는거구여  같은예로 실제로 프랑스왕실에 기형아가 많이 나와서 난리났었던적 있어요 근친상간은 2세를위한다면 피해야합니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 02:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고  일단 일본은 기후조건땜에 피부가 좋아여 영국도 섬나라라 피부가 좋구 피부가 좋으니깐 이뻐보이는거구 그리고 위에도 썻듯이 자기개성에 맞게 잘 꾸미고다니니깐 멋스러보이고 이뻐보이는거겠죠 우리민족도2세를 위한다면 혼혈을해야게쬬 아님 자기얼굴이 북방계라면 남방계 여성과 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-13 (토) 05:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
결론은 일본은 남방계 아시아인이고 혼혈을 많이해서 이말을 한다는게 제가 첫글 단 꼬릿말이 질문한거랑 많이 달라서.다시 쓴다는게 길어졋군요.. 역시 북방계는 말주변이 없나봅니다 제가 북방계거든여^
절정미남 되자 작성자 2003-09-13 (토) 19:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
아..저도 그런식으로 학자가(골격이 작아서 덧니가 많다고 하는)서술한 글을읽어서 썻는데 혼란이 ..-_-;
에단호크 작성자 2003-09-14 (일) 20:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 아~ 그렇구나 아~ 아~ 그렇구나
hi