• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 성공하신분

a2323 2017-05-06 (토) 22:42 7년전 1195
어떻게되셨는지 소감좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
라인은 어떻게잡으셨는지 혹시 사진도 볼수있으면 보고싶네요

870,848
2,337,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
xor**** 2017-05-08 (월) 11:16 7년전 신고 주소
저는 결과적으로 일단은 코만 먼저 하기로 결정을 내렸으나,
알아보는 과정에서 느낀점 말씀드리고 싶습니다.
1. 눈과 눈썹사이에 눈 하나가 더 들어갈 정도의 공간이 있어야한다. (원래나 성형후나). 원래 타고난 눈과 눈썹이 가까우면서 잘생긴 사람은 논외.
2. 제일 후회 많이하는게 눈이다
3. 개인적으로 느끼건데, 남자 눈 성형후에 이상해진 사람 은근 많은 것 같아요.. 지극히 제 주관적인 시선이지만, 또렷해지긴 했는데 다른 말로 하면 부리부리해보이고 노려보는것 같고. 어떤 분은 오히려 눈해서 전체적인 인상이 전보다 너무 못한 경우도 봤습니다.
4. 못먹어도 고, 잃을게 없다 하는 눈이 아닌이상 고민 많이해보는게 좋을 것 같다 생각합니다.
몽몽이 2017-05-08 (월) 15:09 7년전 신고 주소
라인은 얇게
장재준 2017-05-08 (월) 16:18 7년전 신고 주소
하실때트임도같이하시는게좋아요
ysjbif**** 2017-05-10 (수) 11:13 7년전 신고 주소
제사진보시면될즛 전성공해머용
맑은소오리 2017-05-17 (수) 08:31 7년전 신고 주소
남자분들은 최대한 라인얇게 잡는게 좋은 듯
천수 2017-05-27 (토) 09:34 7년전 신고 주소
저도 진짜 고민되네요.. 안검하수가 있는 눈이 아니라 ㅜ
바른목장 2017-06-02 (금) 08:01 6년전 신고 주소
속쌍 얇게
Kyu 2017-06-06 (화) 19:07 6년전 신고 주소
눈매교정 하고싶..
김저 2017-06-11 (일) 15:10 6년전 신고 주소
속쌍 얇게 잘하는 병원 찾고싶네요ㅠㅠ 남자 눈성형은 후기가너무 부족함듯 합니다
밥이노 2017-06-14 (수) 13:02 6년전 신고 주소
잘알아보시고 결정하세여..
0109988***… 2017-06-14 (수) 22:12 6년전 신고 주소
안검하수 있는 분들은 무쌍눈매교정 많이들 하시더라고요... 저도 담주에 수술예약 잡아놓았어요...
명란젓형 2018-03-01 (목) 04:36 6년전 신고 주소
정보저도 많닝얻고가네요 댓글통해서 .. ㅋㅋ
hi