• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제눈에는 쌍수가 나을까요 무쌍이 나을까요?

성형초보 2016-10-18 (화) 19:56 7년전 1207

제가 오늘 상담하면서 미처 밀어보지는못했는데 대부분 무쌍을 외가의사선생님들이 말씀을 해주시더라구여 근데 제가봣을때 무쌍으로하면 눈이 너무 밋밋해보이는것같은데 여러분들이 보셧을때는 어떤게 나을것같나요? 참고로 제가 하는건 앞, 뒤트윔 + 눈매교정 + 무쌍? 시술로합니다 절개법으로 (대체적으로 비슷한 말씀들 하시더라고여)

3,159,972
1,905,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
오늘그리다 2016-10-19 (수) 06:37 7년전 신고 주소
남자라면 무쌍 여자라면 아웃라인하셔도
이쁘실것같은데요^^

성형초보 작성자 2016-10-19 (수) 15:16 7년전 신고 주소
답변감사합니다. 남자입니다
루비셰프 2016-10-19 (수) 23:35 7년전 신고 주소
매몰로 살짝해도
괜찮으실꺼 같아요!
좀 예쁘게 생긴 느낌이 드셔서

성형초보 작성자 2016-10-31 (월) 00:55 7년전 신고 주소
상남자같이 생긴게좋은데 ㅠ.ㅜ
답변감사드립니다.
MINNA 2016-10-23 (일) 17:19 7년전 신고 주소
둘다 괜찮으실거같은데 눈과 눈썹사이 거리가 쫌있네요
쌍수해도 괜찮으실거같아요

성형초보 작성자 2016-10-31 (월) 00:56 7년전 신고 주소
현재까지 계속고민하고있습니다..
과연 저한태 맞는건 쌍수인가 무쌍인가..
보스터햄지 2016-10-27 (목) 17:26 7년전 신고 주소
쌍수하셔도 괜찮을 것 같아요

성형초보 작성자 2016-10-31 (월) 00:56 7년전 신고 주소
답변감사드립니다.
버스커컹 2016-10-31 (월) 00:39 7년전 신고 주소
쌍수 안 하셔도 충분히 좋아보이세요 남자는 아무래도 무쌍이 멋지니까요!

성형초보 작성자 2016-10-31 (월) 00:57 7년전 신고 주소
현재까지 고민중입니다 ㅠ.ㅜ
도넛트 2016-11-03 (목) 15:24 7년전 신고 주소
지금 멋지신데 ㅎ

성형초보 작성자 2016-11-03 (목) 17:03 7년전 신고 주소
확대랑 자동포토샾? 으로인해서 그렇게 보이시는겁니다 ㅠ.ㅜ
얼굴에비해 눈이작다해서..
아이콘1 2016-11-04 (금) 10:10 7년전 신고 주소
끝에만 살짝 나오게요!!

성형초보 작성자 2016-11-05 (토) 00:33 7년전 신고 주소
속쌍을 말씀하신것같네요 흠..
알비디 2016-11-27 (일) 15:29 7년전 신고 주소
지금도 좋으신데
lsh3 2016-11-28 (월) 14:28 7년전 신고 주소
무쌍 추천.. 눈매쪽을 신경쓰는게..
아나나자 2016-11-30 (수) 11:43 7년전 신고 주소
안해도!
flzzy 2016-12-15 (목) 21:16 7년전 신고 주소
눈이크셔서 무쌍이 나을거같네요
후우12 2017-04-07 (금) 00:42 7년전 신고 주소
현재에도 괜찮으시네요~
몪망 2017-09-22 (금) 22:48 6년전 신고 주소
쌍수 잘어울리실것같아요!!
송재련 2017-11-19 (일) 18:04 6년전 신고 주소
쌍수가 어울리실꺼같에요
hi