• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

콧대,콧망울수술질문...

팅팅이 2005-08-04 (목) 17:17 18년전 1190
님들 남자가 콧대와 콧망울 수술해서,

망칠가능성도있나요.?

음 그리고 가격은 각각다르지만.

정말 가격에 따라 그만큼 성형결과도달라집니까?

전 저 두수술 한 200만원으로 예상하고있는데.

이정도 되는 성형외과가는건 만족할만한 결과를

얻을수있는 성형외과입니까?

음 200만원대에서 서울내에서 잘하는곳좀 알려주세요.;;

그리고 콧대성형은 그실리 두깨에따라서,

정말 눈이 몰려드나요?궁금합니다...

콧대 성형하신 분들에게질문이요..;;

심히 높인거말고도,살짝올렸어도 눈은 조금이라도

몰리나요.?아니면 실리두께에 따라서 안그럴수도있고

그럴수도있는겁니까.?

그리고 아래아래님의 글에 리플다신분이.

무슨 콧대부터 콧망울까지 실리하면,

운동할때 소극적으로 변한다는데 무슨소린지.;

그리고 마지막 고어는무엇인가요?

제가 조만간할꺼같은데.;;;답변부탁드려요.;;;;

2,103,310
1,768,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
타니 2005-08-10 (수) 03:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 하지 마세요.. 전 수술하고 정말 눈물 날 정도로 후회했습니다..
코도 예전처럼 팍팍 못파고, 감기 걸려도 코도 힘차게 못 풉니다.. 대충 닦고 휴지 돌돌 말아서 또 닦아내죠
당연히 수술하고 나면 몰캉몰캉한 지금의 코가 아닙니다.. 콧망울도 딱딱하죠.. 조금만 부딪혀도 눈알 뒤집어 질 정도로 아픕니다
상상해보세요.. 그런데 테니스 라켓이나 농구공, 축구공에 맞는다 생각하면 등꼴이 오싹할 정도로 끔찍합니다..
전 사람들 손이나 머리 이런게 얼굴 근처만 와도 깜짝 깜짝 놀랍니다..
타니 2005-08-10 (수) 03:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 가격 따라서 수술이 달라지는건 아니구요.. 당연히 서울에 있으면 지방보다 비싸구요.. 수술 경험이 많으면 당연히 수술 경험 적은 의사나 젊은 의사들 보다 비싸구요.. 그리고 인지도가 높거나 명성이 있으면 또 비싸지죠
근데 비싸다고 꼭 잘하는건 아니예요
복코 2005-08-11 (목) 17:02 18년전 신고 주소
고어는 콧대가 두툼한거고 (김민희) 실리는 좀 얄쌍한건데 전 실리가 좋더라구욤_ 고어는 나중에 피부조직과 융합되서 나중에 변형올수 있다고도;;; 들은얘기 -_-;;;
운동할때 왜 소극적으로 되냐믄... 혹시 티나면 어떠카지?? 요래가꼬 ........
hi