• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽(얼굴을 아예 다바꾸는거...)

harold 2003-10-24 (금) 15:22 20년전 683

광대뼈랑,사각턱,코수술을 하면 얼마정도 나오나요?

그리고 각이 진 정도에 따라 수술비가 다르다던데 그말이

맞는 얘긴가요?

제가 큰바위 얼굴이라 수술을 해도 효과가 있을지 걱정이에요.

그리고 사각턱 수술은 정면과 옆면의 부위가 다 포함된 가격이

500정돈가요?

그리고 내구성이라고 해야 하나? 턱을 수술하면 약해진다거나 하는

그런 건 없는지...(혹여 누군가하고 시비끝에 한대 맞으면 어떻게

되는건지 얼굴이 망가지는 거 아닌지)궁금하네요.

글구 뼈깎아 보신 선배님들께, 수술하고 나면 견딜수없을정도로'엄청 아 프다'던데 많이 아픈가요.?

전 앞에서 두번째 어금니가 없어요.ㅠㅠ 그것두 영향이 있나요?

어금니 빠지기 전에도 물론 사각이었음니다만...

1,896,548
174,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤드윅 작성자 2003-10-27 (월) 00:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
아마도 세가지하면1000만원~2000정도는 예상하심이... 세가지 다해서 1000만원 정도 해준다는곳도 봤는데..거런데서 하면 큰일나죠.. 돌팔이 같더라구요.. 성형수술 잘못해서 자살하는 사람도 있는 이 판국에... 돈좀 들더라도 신경써서 좀 좋병원에서 하세요... 제가 정말 좋은 성형외과 하나 알고있는데 소개하고싶네요^^
harold 작성자 2003-11-11 (화) 12:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 절망적인 얘기예요 이럴수가!!2000만원씩이나ㅠ.ㅠ
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
내구성이라는 거에 대해 많은 얘기가 나오지 않는 이유는 성형의 주고객이 거의가 여성이고 거기서 윤곽수술은 더더욱 여성만이 많이 하는 수술이기 때문일겁니다
절정미남 되자 작성자 2003-11-27 (목) 00:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
여성이 주먹질 하고 내구성에 대해 생각은 안하겠죠?  ^^ 암튼 수술을 하면 내구성이 원래보다는 약해지지만..툭 쳐가지고 부러질 정도는 아닙니다
harold 작성자 2003-11-29 (토) 10:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ그렇군요.뼈가 다시 자라기도 한다네요.드문경우겠지만...감사합니다.^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-11-29 (토) 18:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 큰분은 불행하게도 쳐도쳐도 마니 작아지지 않아요 제 친구가 그 경우거등요 너무 큰기대는 하지마세요.
개굴 작성자 2004-01-19 (월) 21:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱 =300 , 코수술 =400 , 광대뼈 = 400  종합 1100만원
harold 작성자 2004-02-27 (금) 14:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼릉 돈 많이 벌어야 겠네요.^^ㅋㄷㅋㄷ
shk770506 작성자 2005-01-16 (일) 04:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
내가알아보니깐.사각턱은500코수술은200정도..광대뼈450-500임니다
hi