• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

-0-;;;;;;;;;;급질 입니다~~~~`

닭고기수프 2003-10-23 (목) 18:24 20년전 195

ㅡ,.ㅡ;; 저기 혹시 엉덩이 크게 하는수술은 업나요..-_-;

월래 남자 엉덩이가 작긴작은데, 전 마른 편이라 엉덩이가 작아도

너무 작소. 옷입으면 빨 진짜 안받숩니다. 혹, 이물질을 삽입 한다

거나 머,.. 어런저런 수술방법, 수술비용쫌 알려 주세요.ㅡㅡ;;

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2003-10-23 (목) 21:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
음...쌍커플이나 코 이런것만 매일봐서 새로운 느낌이.....음...인터넷검색으로 이런저런 성형외과 찾아보시면 수술해주는 곳 있어요 제가 본적이 있거든요.좋은답변 되지 못해서 죄송하네요..
맘속응어리 작성자 2003-11-03 (월) 00:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
참 특이한수술이네요..이런수술도 있다니~ 근데 얼굴을 제외한 신체는 자신의노력으로 만들수 있지 않나요? 식단잘짜서 헬스장서 충분히 할수있는걸루 아는데~ 여러모로봐두......
hi