• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

정말 이상하네요...ㅡ.ㅡ;;

시바진 2003-09-16 (화) 04:11 20년전 290
전 안면윤곽하고싶어하는 사람인데요.

사진겔러리를 가보니간

정작 컴플렉스를 가지거나 문제가 있는 사람들의 사진은

거의없고...

거의 잘생긴편에 속하시는 분들이 성형한다고 사진을 올렸더군요.

ㅡ.ㅡ; 정말 이상하네요..

1,657,939
2,614,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절정미남 되자 작성자 2003-09-16 (화) 04:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형은 두가지가 있습니다 재건성형과 미용성형.. 재건성형은 쉽게말해 얼굴에 심각한 문제가 있을때 하는 성형법
절정미남 되자 작성자 2003-09-16 (화) 04:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
미용성형은 특별한 문제가없고 미용적인 효과를 높이기 위해 하는 성형입니다
절정미남 되자 작성자 2003-09-16 (화) 04:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
반드시 얼굴에 컴플렉스가 있어서  성형을 해야하는 성형시대는 지났습니다
절정미남 되자 작성자 2003-09-16 (화) 04:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
못생겻든 잘생겻든 본인이 성형을 해야 한다면..해야하는거겟죠? ^^
절정미남 되자 작성자 2003-09-16 (화) 04:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
또 그런분들을 위해 저희 카페가 존재하는 이유이기도 합니다
멋진남자 작성자 2003-09-19 (금) 22:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
"한번 사는 인생 좀더 멋지게 사는것도 좋지 않나요?" 저는 그렇게 생각합니다.
오호 작성자 2003-09-21 (일) 02:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
거울보고 혼자 짜증내는일이 얼마나 고통인데..남이 괞찮다고 하든 내가 아닌데 어떻하리오.. 자기 투자라고 생각해도 좋을듯하네요///경제력이 있다는 가정하에..빚내서 성형하는사람은 바보..
hi