• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 복코는 어떻게 상담 받아야해?

지승훈이 2023-06-05 (월) 01:23 1년전 491
곧 수술 상담을 받으려고 여기 저기 정보 많이 얻고 있는데
복코라서 수술 결과가 과연 잘 나올지 걱정도 되고
누군 코끝을 좀 과하게 올려야 나중에 괜찮다는 말도 하는데 의사 상담할때 어떻게 요구해야 좋은 결과가 나올까

130,901
2,104,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
andrewA 2023-06-07 (수) 04:24 1년전 신고 주소
저도 약간 복코 + 메부리코라서 고민이네요. 성형외과를 어떻게 고르고, 믿어야할 지 전혀 모르겠어요. 유튜브로 보고 믿을만 하다 생각한 병원도 성예사 오늘 처음 알아가지고, 후기 보니까 별로 평판이 안 좋더라구요.
밍멩뭉 2023-06-07 (수) 21:00 1년전 신고 주소
자연스럽게...
div9 2023-06-14 (수) 18:58 1년전 신고 주소
누군 코끝을 좀 과하게 올려야 나중에 괜찮다는 말도 하는데 <- 이걸 상담할 때 그대로 문의드려봐
노뭉 2023-06-19 (월) 01:38 1년전 신고 주소
복코도 복코 나름이더라구요 전 피부가 두꺼운편이라고 다섯군데 넘게 다녔는데 만족할만한 결과안나올수 있다고 들음...
GgggggggG 2023-06-23 (금) 15:02 1년전 신고 주소
상담받아보면 코끝을 얼마나 올릴지는 본인 콧대 상태와 본인 취향에 따라 달라져요.
콧대가 만약에 낮은 상태라면 코끝을 조금 많이 높여도 콧대에 실리콘 넣어도 크기가 많이 안커지고 자연스럽게 콧대와 코끝 높게 나올 수 있어요.
그런데 콧대가 높다면, 선택사항이 있는데 자연스러운 코를 원하면 코끝을 조금만 높이고 무보형물로 본인 콧대높이에 맞춰서 자연스럽게 하되 복코교정은 생각보다 드라마틱하진 않아요. 화려한 코도 상관없이 복코교정으로 오똑한 코끝을 원하면 콧대도 실리콘으로 높이면서 코끝을 많이 높이면 복코는 잘 교정되겠다만 옆모습에서 코 밸런스가 조금 많이 커보일거에요. 전 콧대가 높고 복코가 심해서,, 고민 많이 하고있는 상황이네요,,
hi