• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 잘 될수 있을까요?

마먀9928 2024-06-13 (목) 19:45 13일전 296

이번 여름에 눈성형 하려고 견적도 받고 해봤는데, 눈 해도 별로면 어떡하지 하는 고민이 계속 들어서 여쭤봐요. 또 의사들은 앞트임+눈매교정이나 쌍수 하라고 하던데 이게 맞는지도 여쭙고 싶어요.

다른 문제가 있는걸까요 아니면

1,306,822
138,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이뿌니체고 2024-06-13 (목) 20:23 13일전 신고 주소
저랑 제일 비슷한 눈매상이신데 저도 고민중인데
같이 예사에서 정보찾아봐요! ㅠㅠ
스노월드 2024-06-13 (목) 21:16 13일전 신고 주소
저 같아도 고민할 거 같은데 이건 하면 비포 애프터 대박 날 거 같아요 추진 고고

마먀9928 작성자 2024-06-14 (금) 19:23 12일전 신고 주소
어떤 수술ㅇ 좋을까요?? 앞트임이랑 쌍수..?
그림꾼 2024-06-13 (목) 22:05 13일전 신고 주소
저랑 비슷한 졸린눈이시네요 ..
하루에두번씻긔 2024-06-13 (목) 22:39 13일전 신고 주소
괜찮을거 같은뎅...수술잘하는곳 찾아봐유
ubsbji 2024-06-13 (목) 22:44 13일전 신고 주소
하면 좋아질 눈으로 보이네요
상담은 적어도 5~6군데 가보고 결정하는걸 추천
고검 2024-06-13 (목) 23:35 13일전 신고 주소
이건 해도 진짜 잘될듯
키로얄 2024-06-14 (금) 08:44 13일전 신고 주소
꼭 성공하시길 빕니다~!!
차니차니3 2024-06-15 (토) 12:26 12일전 신고 주소
오 저랑 비슷하네요 홧팅이요!
차니차니3 2024-06-15 (토) 12:27 12일전 신고 주소
저도 졸린눈이라 비슷하게 추천받았어요~
잘살아보쉐 2024-06-16 (일) 11:15 11일전 신고 주소
수술 기대치가 높아보여요 발품많이파셔요
brev766 2024-06-17 (월) 20:52 9일전 신고 주소
혹시 상담 받을 곳 팢으셨나요?
저기우리 2024-06-18 (화) 11:07 9일전 신고 주소
전체적인.모양은 이쁜듯
세하얍 2024-06-20 (목) 04:51 7일전 신고 주소
전체적으로 괜찮은데 수술까지 하면  자리도 잘잡히고 이쁘게 나올거 같은데?
맛도리쓰 2024-06-22 (토) 02:31 5일전 신고 주소
수술하면 확 좋아질거 같은 눈 같은데요?
hi