• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 재수술 거의한다고 보면 돼??

또링이123 2024-06-11 (화) 04:10 16일전 362
별생각 없이 코수술 하려고 정보 좀 알아보는데 알아보면 알아볼수록 무서운 수술이네..
재수술 엄청 많이하는거같은데 그중 진짜 구축오거나 부작용 생겨서 하는 비율이 얼마나 될까...?
재수술 같은건 너무 하기싫어서.. 너무 고민이야

1,783,483
2,448,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
원콤내자 2024-06-11 (화) 09:55 16일전 신고 주소
재수술 요인은 본인관리미흡 , 본인피부탄력 , 수술테크닉미흡 세가지인데 교통사고도 누가와서 들이박을지 내가들이박을지 차가 급발진이날지 모르잖아? 그렇다고 안타도되면 좋겠지만 피치못하게 타야한다면 위험을 감수하고 쭉 타는거지
비유가 맞나모르겠다ㅠㅎ
ililiyy 2024-06-11 (화) 10:56 16일전 신고 주소
아무래도? 근데 구축이랑 부작용 비율보다는 모양 불만족이여서 재수하다가 망가지는 사례가 많은걸로 알고있음
스바독독 2024-06-11 (화) 12:05 16일전 신고 주소
실리콘 안 쓰면 그나마 부작용 확률 줄어들걸
ephesian 2024-06-12 (수) 07:31 15일전 신고 주소
실리콘 절대절대절대 비추 1-2년 살고 말거 아니니까
마리dk 2024-06-12 (수) 09:17 15일전 신고 주소
일단 요즘 티 나게 수술을 하다보니 더 그런듯..? 예전에는 자연스럽게가 주였다면 요즘은 남자든 여자든 완전 코를 조각상처럼 세우고 그러다보니 부작용 발생이 높아지고 그렇게 수술 계속하다 모양 마음에 안들어서 또 수술하고 무한 반복하는 거같음.. 나도 예쩐에 수술했는데 ㅠㅠ 수술 다시 하고 싶은데 계속 참는 중... 작은 수술아니고 진짜 위험한수술은 맞으니까 많이 고려해봐
nmaxx 2024-06-13 (목) 13:21 14일전 신고 주소
모든 성형수술은 수술 이후에 모든 리스크를 감수할 각오가 되어있어야 한다고 생각함 !
hotin**** 2024-06-14 (금) 17:18 12일전 신고 주소
실리콘이라고 무조건 나쁜거 아님 무릎 연골이나 다른 부위 치료목적으로도 실리콘 많이 쓰이고, 만약 재수술하더라도 기존의 실리콘이 제일 제거하기가 편함. 늑연골이나 고어텍스 이런거 제거하기 까다롭다고 알고 있음. 코 재수술이 높은 이유 중 하나가 (부작용, 관리미흡제외하고) 본인 얼굴하고 안어울리게 수술해서 재수술하는 경우가 많음 본인 2013년에 실리콘으로 코 세웠는데 아직 아무 부작용 없이 잘 지냄. 실리콘이 썩는다는 둥 구축 온다는 둥 비친다는 둥 이런거 하나도 없음. (물론 잘하는 병원에서 해준다는 가정하에). 실리콘이 무조건 나쁜 건 아니다! 라는 말을 해주고 싶은거
daekook2 2024-06-22 (토) 23:33 4일전 신고 주소
뭐 몸에서 실리가 안맞으면 어쩔수 없는데 본인관리가 기본임
한달딱되고 술담배 하고 수술2일차 부터 짜고 맵게 시켜서 먹고
상처가 아물수가 있냐....왜 대학병원같은데서 수술하고 다른거 못먹게 하고 병원밥 먹이겠냐
hi