• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

3월에 눈코 수술했다

앱스토어 2024-06-10 (월) 17:12 16일전 242
올해 3월에 눈코수술 했는데 지금까지 만족하며 잘 지내고 있어 성형외과 여러군데 가봤는데 성형에 대한 리스크는 당연히 있겠지만 줄이는 방법은 입소문이 괜찮은 병원이고 1,2인 정도가 운영하는 병원의 대표원장님에게 받으라는거야
성형전에 모두 불확실 하겠지만 모두 다 잘됐으면 좋겠다

1,238,077
2,646,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ililiyy 2024-06-11 (화) 10:57 16일전 신고 주소
만족해서 다행이다 수술 하고 불편한점은 없었어?

YesNoCance… 작성자 2024-06-11 (화) 19:07 15일전 신고 주소
코수술하고 정면으로 누워서 자야하는게 진짜 불편하긴 했어
냥냥냥이이 2024-06-11 (화) 18:02 15일전 신고 주소
붓기 어때?

YesNoCance… 작성자 2024-06-11 (화) 19:06 15일전 신고 주소
붓기는 다 빠졌는데 아직 멍 조금 남아있어
또링이123 2024-06-12 (수) 00:22 15일전 신고 주소
한달정도 지나면 붓기 티 잘 안나는수준 될까?

YesNoCance… 작성자 2024-06-12 (수) 00:23 15일전 신고 주소
나는 붓기는 한달 정도에 거의 다 빠졌는데 멍이 오래가더라
마리dk 2024-06-12 (수) 09:18 15일전 신고 주소
고생했으 회복에 집중하길 바램... 나도 방학시즌 끝나면 바로 수술하려고하는데 재수술이라서 걱정이네 ㅠㅠ 씁...
이뿌니체고 2024-06-13 (목) 20:18 13일전 신고 주소
눈은 얼마니지나야 붓기가빠져? ㅜㅠㅠ
나 궁금한게많아

YesNoCance… 작성자 2024-06-13 (목) 20:25 13일전 신고 주소
나는 한달 정도에 다 빠졌던 것 같아
차니차니3 2024-06-15 (토) 12:31 12일전 신고 주소
와 부럽다~ 나도 그렇게 되길ㅜㅜㅜ
hi