• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자중에서 성형하신분들은 주변에서 어떤반응이나오나요

마일리 2018-10-25 (목) 23:37 5년전 990
그저 잘생겨지고 싶으신분도 있겠고 컴플렉스를 고치고싶은분들도 있겠지만

대부분 남자가 성형하면 남잔데 왜하냐 이런질문 많이들 하던데

혹시 성형해보신분들은 주위에서 어떤반응인가여?

남자들은 근대 대부분 신경도 안쓰느거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12건
맥배드배트 2018-10-28 (일) 01:40 5년전 신고 주소
자연스러우면 별말없는거같습니다
약간 부자연스러우면 대놓고 들리게 욕한다더군요
정석적인 얘기지만 컴플렉스로 인해 자기 결점을 고친건데 왈가왈부할필욘 없다생각합니다.
멍댕멍댕 2018-10-28 (일) 17:08 5년전 신고 주소
그냥 욕할 사람들은 내가 10억을 기부해도 가식이라면서 욕할거고
욕 안할 사람들은 내가 바지에 똥을 싸도 이해 해줄겁니다
qqpp12 2018-10-29 (월) 12:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도드 2018-10-30 (화) 01:11 5년전 신고 주소
잘 햇다고 하는 사람들도 있긴 한데 그래도 좀 안좋게 보는거같아요 ㅠ
blacktea21 2018-10-30 (화) 16:55 5년전 신고 주소
저는 잘됐다고 하더라구요
신난닼 2018-10-31 (수) 08:19 5년전 신고 주소
자연스러우면 괜찮은듯요
rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:53 5년전 신고 주소
남 신경쓰지 마시고 자기길 가는게 편한거 같습니다
진티엠기 2018-11-04 (일) 16:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루블루 2018-11-10 (토) 17:11 5년전 신고 주소
주위에서 좀 놀라긴 하더라고요 ㅋㅋㅋ
정제리리리 2018-11-10 (토) 22:59 5년전 신고 주소
놀라긴하는데 자연스럽게하면 잘했다고들 하더라구요
박스줍기달인 2018-11-25 (일) 04:46 5년전 신고 주소
인연끊고 살고있습니다.  전화와서 만나자고 하면 그사람 죽었으니 다시 전화하지 마라합니다.  왜냐구요?  저는 다시 태어났으니깐요~^^;  농담 반이지만 실제 이렇궁 저렇궁 하는사람들 안만납니다. 그들은 어떠한 예기를해도 부정적이고  만나는 순간순간이 저에게는 스트레스기 때문에  궂이 보고싶지는 않더라구요.대신 여자분들 인맥이 늘어나는건 좋더군요~~^^♡
부산들창코 2018-11-27 (화) 23:26 5년전 신고 주소
원래 인물좋으신분이하면 부자연 원래 애매모한사람이하시면 자연스럽네  성공했네ㅋ
hi