• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

요번에 코성형이랑 눈성형 해볼생각입니다!

마일리 2018-10-25 (목) 03:38 5년전 778
지방이지만 아무래도 수술은 서울이 최고아니겠습니까 그래서 큰맘먹고 올라가기로 정했습니다.

그래서 서울 강남주위로 알아보고있는데요. 과하게는 안하고 제가 생각한 문제점만 약간 고쳐보고싶네요

그래서 좋은 정보좀 얻고자 글을올립니다.

일단 제생각에 눈은 안검하수가 심해서 눈매 교정을해야할거같네요 ㅠㅠ 생각보다 중증이네요. 당연히 무쌍이고요

코는 콧볼쪽 좀축소하고 미간 사이 콧대만 살짝 올리고싶네요 왠만하면 보형물 없이 하고싶네요

코와 눈 동시에 한다는 전제하에 괜찮은 성형외과 알고계신 정보 알려주시며 감사하겠습니다!

이성형외과는 피하는게 좋다거나 직접 가보신 경험담 알려주시면 감사하겠습니다!

537,199
1,816,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하우스와이프 2018-10-25 (목) 04:56 5년전 신고 주소
옴므ㅇㅍㅁ,(실리콘없이해줌) 앤ㅍㄹㅅ(남자후기좋음)
에ㅅ탑(원장님자신감넘치심)
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blacktea21 2018-10-25 (목) 20:24 5년전 신고 주소
저도 님처럼 컴플렉스때문에 눈 코 같이 ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요
상담은 여러곳다니면 좋은데 혼란스러울 수 있으니
후기사진 보고 병원리스트 정하시는게 좋을거에요~
그리고 상담할때 내용 까먹을 수 있으니 질문할거 메모장에 적어가는게 도움되요

마일리 작성자 2018-10-26 (금) 06:56 5년전 신고 주소
[@blacktea21] 
좋은정보감사합니다! 참고하고 방문해야겠네요 혹시 어느 원장님
한테 받으셨는지도 알수있을가요?

blacktea21 2018-10-30 (화) 16:56 5년전 신고 주소
[@마일리] 장유진 원장님께 받았습니다
rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:53 5년전 신고 주소
최대한 병원 많이 상담받으세용
진티엠기 2018-11-04 (일) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cpeer 2018-11-06 (화) 02:48 5년전 신고 주소
중국인 많은데 비추요
에밀리오 2018-11-12 (월) 05:35 5년전 신고 주소
앤ㅍㄹㅅ가 어디인지 아시나요ㅠㅠㅠㅠ 귱금합니다
hi