• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 속쌍+앞트임 하면 어떨까요? 봐주세요...

페스츄리11 2017-11-24 (금) 20:46 6년전 4865

무쌍
미간 넓음
몽고주름 있음
가로길이 짧음
안검하수 있음

이런 눈인데...
이마에 주름도 많고요...

제가 맨 윗짤같이 되고싶은데 저분이 가로길이가 길어서 성공한것같고
저는 가로길이가 짧은데.....쌍커풀은 진짜~~~~~~~~~진짜 초 얇게 하고
앞트임도 살짝...하고싶어요 몽고주름도 있어서 답답해보이고 가로길이때문에 앞트임이 혹하는데...

제가 전진같은..막 부리부리한걸 싫어하는데요....하면 망할까요

382,353
1,202,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
12312 2017-11-25 (토) 21:34 6년전 신고 주소
최대한 조금씩만 하면 한게 더 나을듯
호옹길동 2017-11-27 (월) 03:02 6년전 신고 주소
의사를 잘 만나야합니다... 진짜 그게 제일 중요해요.
그리고 눈을 뜰대 이마로 뜨시면안됩니다.. 이마로 눈을 뜨셔서 이마에 주름이 많은게 아닐까요??... 눈을 뜰때 이마에 손을대고
이마가 움직이지 않게 하면서 눈을 뜨는연습을 해보세요..
angieka 2017-11-28 (화) 10:06 6년전 신고 주소
얇게하면 잘풀려요
핑크뮬리 2017-11-30 (목) 08:20 6년전 신고 주소
과하지않게 하심 될거같아요~
gongdol 2017-12-01 (금) 20:42 6년전 신고 주소
눈수술한다고해서 저렇게 모델처럼 될거같진않아요..
모델분은 가로길이가 긴데
글쓴이분은 동그랗고 짧은데 .. 할거면 앞트임 안하는거 추천해요..
남자는 흉터가 화장으로 가릴수없거든요..
꺄르르르르릉 2017-12-04 (월) 01:25 6년전 신고 주소
앞트임 비추요.....흉지고 난리날듯
나유시 2017-12-14 (목) 11:22 6년전 신고 주소
사진상 왼쪽눈만 앞트임 가능하면 그렇게하는게
나을거같아요

자칫하면 외사시될거같은데요
그리고 이상적인 눈비율은
앞흰자1 뒤흰자1.3인거 염두해주세요
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:29 6년전 신고 주소
비추천입니다
chlza 2018-01-11 (목) 20:54 6년전 신고 주소
성형안하셔도될꺼같은데 훈남임
hi