• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

트임 권봉식 or 비오 조인창

wanaall 2017-06-08 (목) 21:11 7년전 5273
원래 앞트임을 한 눈 인데, 조금 더 틔우고 싶은 마음에 재수술을 하려고 합니다.

트임성형외과 권봉식 원장님이나, 비오 조인창 원장님 둘 중 한 군데에서

앞트임만 하려고 하는데,

경험 있으신 분들이나, 정보 있으신 분들 댓글 좀 꼭 부탁드립니다...

1,986,402
2,568,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시간을되돌 2018-05-10 (목) 21:54 6년전 신고 주소
앞트임 한번 하셨으면 다시 하지마세요.
피봅니다~복원은 흉이 남을수도 있고 더 어렵구요 조금만 더 트이면 괜찮겠지 했다가 그 조금의 차이가 크고 후회로 남아요.
참고로 전 수년전 트임에서 했구요 오랫동안 너무 스트레스 받아서 울기도 많이 울었고 이젠 어느정도 욕심버리고 살려고 조금은 내려놓은 상태예요.
성형 신중히 생각하세요. 나중에 뼈져리게 후회합니다.
별토리 2021-09-14 (화) 16:22 2년전 신고 주소
앞트임 잘하는데 찾고싶네요 ㅠㅠ
hi