• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자는 콧볼축소 하면 티 많이나나요?

김재규 2017-05-20 (토) 02:33 7년전 1147
콧볼축소하면 흉이 좀 진다는데 남자라 화장하기도 그렇고

콧볼축소 하신분들 흉 많이 지나요? 아니면 나중에 사라지는지?

하려고 고민중인데 흉질까봐 좀 무섭네요 흉지면 비비라도 바르고 다녀야 하나..........

댓글 11건
제시카안녕 2017-05-20 (토) 11:28 7년전 신고 주소
절개를 하신다면 실밥자국 안 없어집니다
2년이 지나도 안없어지기에
피부과가서 주기적으로 레이저 흉터제거 하고있습니다

후유팡 2017-05-21 (일) 02:11 7년전 신고 주소
레이저 흉터 제거 효과있나요?
이제끝 2017-05-21 (일) 17:13 7년전 신고 주소
흉터는 안없어지는데 본인만 알아요~~~ 다른사람이 콧날개를 그렇게 유심히 보지 않기때문에

여태 까지 누구하나 흉터 드립 친적 없던데요 제가 말하기 전까진
정성진 2017-05-22 (월) 19:30 7년전 신고 주소
하고싶네요
로젠탈 2017-05-24 (수) 13:28 7년전 신고 주소
남자는 바깥쪽으로 절개해서 콧볼축소하면 흉터 표 엄청나요...
내측절개 콧볼축소하는 병원 알아보시고 꼭 내측절개로 하세요...
그래야 흉터 거의 안보여요...
비절개는 백퍼 재발하니 받을 생각도 하지 마시구요...
지상훈 2017-05-30 (화) 22:57 6년전 신고 주소
힘내세요.
JEEN 2017-06-01 (목) 22:44 6년전 신고 주소
저 한 7년됬는데도 안없어져요... 레이저 흉터치료도 안없어져요... 그러려니 해야죠
alsa 2017-06-20 (화) 02:14 6년전 신고 주소
티가 있긴한데 정말 자기자신 외에는 몰라요.. 가족도 모르더라구요
온후 2017-07-20 (목) 03:13 6년전 신고 주소
잘 안보면 모른다고 하던데요
sssui 2017-09-26 (화) 09:41 6년전 신고 주소
내측절개는 티 잘 안나요
노마 2018-09-05 (수) 22:30 5년전 신고 주소
내측절개는 티가 잘 안난다고 하네요..
hi