• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

정면모습을 멋지게 하고 싶은데....

착한남자 2005-04-15 (금) 17:28 19년전 5004

어딜 고쳐주면 좋을지......제가 여자친구들한테서 하도 평균보다 좀 딸린다는 소릴 마니 들어서ㅜㅜ멋진 남자가 되도록 도와주세요ㅜㅜ

2,994,211
1,066,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
착한남자 작성자 2005-04-15 (금) 17:31 19년전 신고 주소
저는 대학생임니다!! 키는 172이구여!! 여자들이 좀 싫어하는 조건만 갖춘게 아닌지....
화랑군자 2005-04-16 (토) 08:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
단지 여자들한테 인기를 얻으려고...하시는거면 성형하지마시구요
말빨키우시고 스타일 고치시고(옷, 머리..)항상 미소지으세요
굳이 그래도 고치신다면.. 제가 봤을때는 눈(쌍컵, 앞트임)코(콧대)
그리고 얼굴살을 좀 빼셔야할듯...성형안하셔도 충분히 매력넘치는 분이
되실 수있을것같은데..
vanilla 2005-04-16 (토) 18:54 19년전 신고 주소
성형안하셔도 되요...... 돈낭비라 생각되구요... 일단 머리를 기르세요... 요즘 남자들 샤기컷? 그런ㅁ ㅓ리 많이 하죠.. 스타일만으로 이미지가 확 바뀔수가 있어요... 참고하셔요 ^ ^
7살땐얼짱 2005-04-18 (월) 15:09 19년전 신고 주소
잘생기셨구만..여자친구들이 장난치는 거인듯...딱히 고칠데는 없어 보이는데요
체인지 2005-04-19 (화) 10:58 19년전 신고 주소
화랑군자님말에 공감ㅎㅎ
딸기공주님~ 2005-04-22 (금) 22:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리를 길어서 스타일리쉬 하게~
여자는 화장빨 남자는 젤빨 ㅡㅡ;
David 2005-04-23 (토) 01:05 19년전 신고 주소
남자는돈빨이죠.
쿠쿠하세요 2005-04-26 (화) 17:46 19년전 신고 주소
머리가 좀 안어울려요 님은 삭발하지마세요 빈티나보입니다.
차라리 기르세요
자연미추구 2005-05-21 (토) 21:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 여잔데욤... 솔직히 남자는 유머있고 능력(학업능력이나 직업, 성실성 등등의)있으면 아무리 몬생겨도 쏘옥 빠져듭니당 ^^ 님, 안고치셔도 충분히 멋지신데...
하이루 2005-06-01 (수) 09:52 19년전 신고 주소
님 잘생겼습니다. 걱정뚝~
부드러운 남자가 되세요~
혜교코 2005-06-01 (수) 15:03 19년전 신고 주소
님음 머리꼭 기르시구요~~강추~~~스타일 바꾸세요~~세련되게
그리고 나서도 마음에 안들면 그때 수술 결정하셈~옷 같은거 고르기 첨에는 힘들거든요~옷가게가서 우선 디피 된것들 쫙 보시고~첨에는 디피된 걸루 사세요~ 스타일 완성은 소품이죠~신발 꼭 매치 잘 시키시구요~
악세사리 시계하나..처음에는 이런식으로 그럼 점차 실력 쑥쑥 늘어갑니다~
혜교코 2005-06-01 (수) 15:04 19년전 신고 주소
아~~요즘 남자들 화장 좀 하고 다니더군요~립글로즈 하나정도 바르세요~
geeyo 2005-06-13 (월) 23:14 19년전 신고 주소
성형 안 하셔도 될 것 같은데~ 반듯하게 생기시고 피부도 좋으신 걸요~
남자는 스타일만 바꿔도 멋있어 보입디다. 머리 스타일을 바꿔보심이 어떠한지...그리고 옷입는 스타일두요.
이혜민 2005-06-16 (목) 14:31 19년전 신고 주소
성형안해도돼요..스타일을바꾸세요..머리이쁘게하고댕기세요
괴물 2005-06-20 (월) 20:42 19년전 신고 주소
머리기른다에 올인
오즈의맙소사 2005-06-30 (목) 05:15 18년전 신고 주소
님 충분히 잘생기셨어요~그니까 다운되시지마시고, 제가 생각해두 남자든 여자든 우선 머리가 생명 일 것 같아요^^ 요즘 유행하는 샤기컷으로 세븐 스타일 이나 비 스타일 머리 하시면 좋을 것 같아요~머리를 기르세요~
너는좋겠다 2005-07-04 (월) 20:41 18년전 신고 주소
왜 삭발 하셧어여 ㅋㅋ
플라스틱캔 2015-05-28 (목) 15:56 9년전 신고 주소
그냥 머리를 길으세요~!!! 그럼 되실듯
넛믹스 2016-09-30 (금) 23:16 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 잘생기셨는데요
hi