• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 하려는분들 읽어주세요

adasd 2007-04-30 (월) 13:45 17년전 1017
http://pann.nate.com/b1582606

정말 이글을보니... 성형을 하고싶은데... 리플들이나 글을 읽어보니...참 할말이안나오네요...

성형 하고싶은데... 사람들 편견이 이렇다니... 포기해야하는걸까요...

2,524,102
1,873,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
란마 작성자 2007-07-24 (화) 15:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 코 하고 그냥 거리낌없이 말하는데 ㅎㅎ 내가 하고싶은데 왜 다른사람이 난리야.. 라고 생각함 ㅋㅋ 그리고 성형이 죄 짓는건가요? 자기 돈 들여서 남들 눈 즐겁게 해주는데 돈은 못줄 망정 욕은 왜 하는지 ㅋㅋ 쿨 하게 생각하세요 ㅎㅎ
Ken griffe… 작성자 2007-05-22 (화) 14:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
당당해지세요
이런 된장 작성자 2007-05-19 (토) 12:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
남성이든 여성이든 성형을 해본 사람이라면 누구나 한번은 생각할 수 있는 고민 이군요...
오니조 작성자 2007-04-30 (월) 19:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
성형이란게// 하기전엔 못생겨서 컴플렉스.. 하고나선 티나서 컴플렉스죠.. ㅎ 되도록이면 안하는쪽이 좋겠으나.. 요즘은 외모도 경쟁력시대라.. 자신의 컴플렉스를 성형으로 커버함으로서 생기는 자신감.. 이거 무시못하죠.. 잘 생각하셔서 본인에게 득이 되는 쪽을 선택하시길....
hi