• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

요새 남자 전용 병원이 뜨던데

muscle 2006-12-07 (목) 15:28 17년전 855
낮은 코 좀 세우고 코 모양 좀 잡아 주고 싶은데요

일반적으로 코 수술 하면 강남 기준 300정도 예상하는데

남자 전용(ㄹㅇ포맨) 온라인 상담이지만 500 부르네요..

지금 가진 돈이 300정도 밖에 안되서요

레알이 자연스럽게 잘 한다 해서 그리 가 보려 하는데 가 보신 분 계시는지요

지긋지긋한 컴플렉스 좀 하루 빨리 탈출하고 싶군요

2,156,830
1,595,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
passion-01… 작성자 2007-01-07 (일) 03:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
전1년전에 실리콘으로 대만 올리는데  80들었구요 꼬끗까지 연골로 올리면 150부르셨는데요.. 지금 아주 만족하구있어요.,
Designer 작성자 2006-12-27 (수) 23:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
230-250이면 합니다- 뭔가 잘못된듯~
키오꾸 작성자 2006-12-27 (수) 21:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
500은 안면윤곽술 비용아닌가??? 코가 무슨 500이야;;;
saejima 작성자 2006-12-23 (토) 06:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
500? 완전 바가지 안닌가...그런데 잘하지도 못하면...진짜 열받겟다
☞영웅☜ 작성자 2006-12-19 (화) 12:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 레알포맨 가볼라그랬는데 테레비 나와서 그런가 비싼가요 ? 다른곳좀 정보주세요
오니조 작성자 2006-12-10 (일) 13:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
500이면 완전 바가지인데요.. 그리고 코는 아무리 자연스럽게 해도 살짝 표가 나긴하죠.
RalphLaure… 작성자 2006-12-08 (금) 17:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가아는 동생도 서울에서 수술햇는데 코가 휘어서 휜코랑 조금 높이는데 300도 안들엇는데;;;지금은 이쁘지만 티가많이 나긴합니다만
Brev 작성자 2006-12-08 (금) 16:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㄹㅇ 완전 불친절하고 전 갠적으로 쩝...옆에 눈썹 이식 클리닉에서도 상담 받아봤는데 거긴 친절.
필하모니 작성자 2006-12-07 (목) 20:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
뭔 코가 500이나..ㅡㅡ^  휜코+성형 아니라면 그정도일리 없는데..
hi