• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수원에서 수술하신분.혹은 하실분.

mongu 2005-09-05 (월) 11:30 18년전 447
있으시면 ..댓글좀 달아주세요~

서로 공유하게요.ㅎㅎㅎ

같이 쪽팔린거 무릎쓰고 함께해도 되고요.ㅎㅎㅎ

그리고 수원에서 하신분중엔 어디가 괜찮은지좀

정보좀 주셔여~

2,511,702
2,563,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흑풍 작성자 2005-09-09 (금) 18:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 실리 많이 보편적이고...만약에 안맞거나 재수술시에도 편해서... ^^ 수술후 사진 올리겠습니다^^ㅎㅎ
mongu 작성자 2005-09-09 (금) 06:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
음 저도 비..한번 고려해봐야지 나중에 하시고 좀 올려주셔여 .ㅎ근데 실리랑 고어랑 고민중인데 쉽게 실리로 택하셨나봐여?
흑풍 작성자 2005-09-08 (목) 19:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
넵^^ 글세요 가격이라.... 전 콧대실리 하고 콧망울 축소하고 귀연골 세개 150에.... 생각보단 싸더라구요^^ㅋㅋㅋ
mongu 작성자 2005-09-06 (화) 08:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
리플에 가격논하면 안되는건가?.ㅎㅎ알고 싶군요.ㅎㅎㅎ...비로 시작하는데라 검색해봐야겠네요~~ㅎㅎ 수술잘되시고 하시고 나서 ..후기 꼭 올려주세여
흑풍 작성자 2005-09-05 (월) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저요~ 전 역전근처에 BXX 병원 에서16일 합니다^^ 워 수원 쪽은 가격은 다들 비슷하구요 알아본 끝에 거기가 대채적으로 잘한다고들 하더라구요...원장 샘도 친절히 상담해주고 필요한부분 불필요한부분 까지 알려주시고... 암튼 몇몇 돈에 환장해서 이거 저거 하라고 안꼬시고 상담받고 바로 예약 잡았지요~^^
hi