• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

미간사이 몇센티가 가장 이상적일까요???

글래디에이트 2004-03-26 (금) 01:42 20년전 5721

여자들 경우에는 미간사이가 3.4센티에서 3.6센티 정도가 가장 이상적이라는데

남자들의 경우에는 조금 더 차이가 날까요??

머 개개인의 눈모양따라 틀리지만...

그건 다 접구서............제일 이상적인 미간 넓이는 몇센티일까요??

1:1:1 이 젤 이상적인건가요???

글고 요즘 흉엄는 앞트임 그거 보통z몽고라 해서 아랫몽고만 열리는거 아닌가요??

윗몽고도 같이 열리나요?? z몽고로 틀경우 윗몽고는 안열리나요??

보니깐 흉이 거의 남지 않는건 좋은데 코쪽으로 당겨서 어캐저캐하다보니..아랫몽고만 열리는것 같던데....

댓글 4건
여왕 작성자 2004-04-03 (토) 03:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
글로벌시대가 오면서 외모도 점점 서양인은 동양인의 마르고 외소한 체형을 닮을려고하고,동양인은 서양인의 선이 굵직굵직한 페이스를 닮으려는 경행으로 예전엔 눈가로길이 3,세로길이 1,미간길이는3.5정도엿는데,요즘 성형추세가 눈 가료길이 3.5,세로길이 1.2,미간사이 3이라고 하는군요~
글래디에이트 작성자 2004-04-01 (목) 22:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
리베로님 미간 넓당 ^^;
영원한리베로 작성자 2004-03-27 (토) 11:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉;;;전 재어보니까 눈길이 3cm에 미간길이 4cm네요;;ㅠㅠ
절정미남 되자 작성자 2004-03-26 (금) 21:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
z법이니 w법이니 하는 몽고법은 병원마다 다시 변형돼 틀릴경우가 많습니다 이런건 수술하실 병원의 선생님께 물어보시는게 가장좋을것 같군요 이상적인 미간사이는 1:1:1 이 가장이상적이죠
hi