• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈트임수술....경험자분들 부탁해요...^^

콤플랙스 탈출!! 2007-07-31 (화) 01:07 16년전 651
...얼마나 지나야 수술한 티가 안나나요...

어떤사람은 10일까지는 멍이 들어서 수술한거 들킨다고 하던데...

기왕이면 주위사람들이 한거 모르게 했음해서요....

경험하신분들의 답변부탁합니다....

얼마나지나야 멍이 가시고 , 또 주위사람들이 한것을 알아채는지...궁금합니다..

1,193,438
2,044,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잔챙이. 작성자 2007-08-03 (금) 00:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
들키는거 두려우면 하지마세요...티는 날수밖에 없어요..^^
지식왕자 작성자 2007-08-03 (금) 15:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이랑 뒷트임은 티가 심하게 납니다. 여자의 경우는 화장으로 가릴수있지만 남자는 화장을 할수는 없지 않습니까? 앞트임 이런거 하지마세요... 눈이랑 코를 하시는것은 어떠신지? 눈이랑 코를 같이하면 눈이 약간더커보일수있어요.. 앞트임과 뒷트임을 하면 몇일간 피눈물나니깐 되도록이면 하지마세요..
아하... 작성자 2007-08-04 (토) 19:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
조언 감사드립니다...^^
hi