• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

질문입니다..허접하지만...꼭 답변해주시면 감사하겟습니다 -_-ㅋ

6944856 2004-03-25 (목) 22:48 20년전 228
그..저가...심심 풀이로... 풀은 아니지만

눈을 비비꽈서 쌍컵을 만드럿는데

오~~ 저생각보다 도 ..꽤

잘어울리더라구요.

그런데...수술하면...

그..풀로 부친..것처럼 대는건가요? 무슨 방법으로 하나 그것으로도 틀려지나욧?

아님 개개인마다 틀린건가요??

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2004-03-25 (목) 23:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
다 맞는 말입니다 개개인마다 틀리고 또 어떻게 라인(디자인)을 잡느냐에 따라서 쌍커풀모양이 틀려집니다
white and … 작성자 2004-03-26 (금) 12:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 비비꽈서 쌍컵이 만들어진다면 지방이 별로 없는것 같은데요~ 매몰하시면 티도 잘 안나고 괜찮을꺼에요..전문가는 아니지만.. 허접한 답변이었습니다~^^;;
white and … 작성자 2004-03-26 (금) 12:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 눈 너무 그렇게 만지지 마세요..제가 그렇게 만지다가 눈이 늘어나서 결국 절개로 수술했거든요...특히 테이프 풀 이런거 절대 하지 마세요!!!^^
6944856 작성자 2004-03-26 (금) 22:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
벌써 햇는데 ㅡ_ㅡ;; 오른쪽는은.. 정말... 통제 불가능할정도로..축 느려낫습니다ㅡ_ㅡ;; 왼쪽은..그래두 덜한편이구 어케해야대요 ㅡ_ㅡ;;
white and … 작성자 2004-03-26 (금) 23:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉..늘어나도 매몰로도 가능해요~~ 그럴경우 눈꼬리부분이 약간 늘어가게 보이는데..전 그래도 이왕할꺼 멋지게 해야겠다는 생각에...부담스런 절개를 선택했습니다..병원가서 의사샘께 상담받는게 가장 필요한 방법 같아요.. 선생님께서 라인 잡아주시면서 잘 설명 해주실꺼에요..^^
6944856 작성자 2004-03-28 (일) 21:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사 합니닷!~-_-ㅋ
hi