• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

형님들 코 수술 추천해요 ?

kong111 2024-05-24 (금) 17:14 23일전 324

자연코이고
콧볼이 좀 넓은것도 같고 못생겨 보이는데요
코성형했을 때 들린 시간과 비용 대비
개선효과가 있을지 의문이에요
여러군데 발품 다녀보는게 정답일까요 .?
아무런 지식이 없으니 병원가서도 뭘 요구해야하는지도
모르겠고 돈은 얼마든 들어도 상관없는데
제대로 해보고 싶어서요
고견 부탁드려요

1,077,759
732,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비칭칭 2024-05-24 (금) 21:28 23일전 신고 주소
음 옆모습은 모르겠는데 앞모습이 좀 아쉬워서 복코개선은 하면 좋지않을까싶네!!
kong111 작성자 2024-05-24 (금) 21:36 23일전 신고 주소
솔직한피드백 감사해요
화웅 2024-05-25 (토) 01:49 23일전 신고 주소
나랑 거의 비슷한 코였는데 백퍼 개선된다 모양 이랑 저거 꽤 괜찮은편인데? 본판이 괜찮으면 수술후에 더 효과 많이봄 근데 기능적으로ㅠ잃는게 많으니 잘 생각해 나도 남자고 진짜 본인이 둔하고 안민간하면 하는거 개추
이긔 2024-05-25 (토) 10:22 23일전 신고 주소
코수술 추천!
스카우터장착 2024-05-27 (월) 04:31 21일전 신고 주소
와 옆모습 콧대는 진짜 개이쁜데요...ㅋㅋ
성형웅 2024-05-31 (금) 23:37 16일전 신고 주소
코수술 하면 좋습니다
동진문 2024-06-10 (월) 03:01 7일전 신고 주소
복코만 하시면 완벽하실 듯 부러워요
hi