• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 어디서들해?

스간a 2024-04-09 (화) 03:38 1개월전 351
현재 눈성형 알아보고있는데 제이준 아이라인 제이티가보려는데 갈만한데또있을가?
추천해주면 정말 고맙고 현재눈으로만 알아보고있어 조언해주면 정말 고마울거같아 ㅠㅠ 남자성형 생각보다너무어렵고찾기도힘드네

1,379,926
2,511,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코수술이너무무서운… 2024-04-09 (화) 09:49 1개월전 신고 주소
나도 열심히 알아보고 있는데 막상 무서워서 발길이 안떨어져..
오픈채팅방같은데에도 기웃거려봐  ㄸㄹㄹ
성형좋아 2024-04-09 (화) 11:31 1개월전 신고 주소
에이비 별 잘해보이더랑 남자눈도
고단단망토 2024-04-09 (화) 13:37 1개월전 신고 주소
난 ㅇㅇㅂ부터 가보려고 여기가 남자 눈으로 언급 제일 많은거 같길래.. 처음에는 알아보기 힘들어서 상담 한곳이라도 다녀와보고 더 고민해보는게 좋을거 같음
뀰이니께 2024-04-09 (화) 14:49 1개월전 신고 주소
눈 뭐 때문에 수술하려는거야? 남자는 최대한 자연스럽게 해달라해 나도 너무 과하게 될까봐 걱정했는데 자연스럽게 잘 돼서 만족해 강남ㄷㄹ 여기 남자 수술 많이하니 같이 찾아봐
김길두 2024-04-10 (수) 08:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃는게이뻐지자 2024-04-10 (수) 22:17 1개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 유명해서 저도 여기 가보려구요~
이시앙 2024-04-12 (금) 14:26 1개월전 신고 주소
프라이빗 잘해 함 알아봐도 좋을듯?
부작용없기 2024-04-12 (금) 23:11 1개월전 신고 주소
눈은 그래도 에이비가 유명한 듯..? 후기도 괜찮고 함 상담해보면 좋을 듯
hi