• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코,눈 재수술할건데요

파라솔 2009-01-04 (일) 05:08 15년전 170

잘하는병원 소개좀 시켜주세요 ^^ㅎ

1,060,927
393,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박rha 작성자 2009-01-04 (일) 16:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 같은 경우는 어째서 재수술을 하는지 궁금한데 간단히 설명해 주실수 있나요??
훈근석 작성자 2009-01-05 (월) 23:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 밑에 글쓴이인데요... 코수술했는데.. 결국 다시 다 뺴버넣습니다...정말 2주동안 마음고생 너무 심했는데...이제야 좀 살거같네요.. 물론 아쉽기도 하지만...정말 다시는 수술대에 오르고 싶지 않네요.  참고로 1차수술보다 2차수술부터가 더 힘들다고 해요. 대부분 1차때 잘못된게 많은건지.. 암튼 재수술병원은 잘 선택하시기 바랍니다.
파라솔 작성자 2009-01-06 (화) 12:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 복코수술이였는데 전보단 좋아졌지만.. 복코는 아직 여전해서 재수술 하려합니다.. 병원은 알아보고 있는중이구요 ㅠㅠ
박rha 작성자 2009-01-06 (화) 21:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
밑에글 잘보았습니다. 마지막에 재수술하시면 1미리 2미리 정도만 넣겠다고 하셨는데 그냥 다 빼버리셨네요!~ 약간의 성형을 생각하는 저에게는 묻고 싶은 것이 많네요~
hi