• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저는 수술받은 사람인데..정말 죽도록 고민입니다...

훈근석 2009-01-03 (토) 12:09 15년전 383

일단 사진을 보고 말하는게 정확하겠지요.

아래가 제 사진입니다.

12613707495ED5656801B3

코가 너무 높고, 미간이 너무 높습니다..

현재는 저거보다 아주 약간은 빠진상태인데..뭐..본인말고는 다른사람들은 별로 눈치못챌정도이지요..

올린 높이는 미간이 2미리높이고 콧대는 3미리 코끝은 4미리 올렸습니다.

무엇보다 미간이 너무 높아 사자코인지 바다코끼리인지..구별이 안갈정도입니다.

예전에 다른병원에서 상담받았을때 이마가 낮다며 코 높이면 이상하다고 했었는데..

그거때문인지..암튼 정말 인공티팍팍나고, 예전보다 얼굴도 이상하고...진짜 암울해서 미치겠습니다.

또 코끝도 4미리 올렸는데, 생각보다 높아서..인공티나고 그러네요..

저 재수술받아야 할까요?!

이미 집에서는 난리가 났고...저 역시 아무리 붓기가 빠진다고 해도..기본적으로 좀 수술티가 너무 나는

수술같습니다.

수술한지는 10일정도 됐습니다.

한달은 기다려봐야 한다고 하는데..10일이면 기본적인 붓기는 빠졌을텐데..어느정도 코가 나올지 예상할수

있을텐데말이죠..

남자인데... 정말 집에서 부모님이 너무 실망하시고..막 그러시고.. 본인또한 너무 괴롭네요..

압구정 ㅅㅇ 에서 한것인데.... 재수술이 가능하겠죠?!

재수술한다면.. 미간은 아에 빼버리고.. 콧대는 1미리. 코끝은 2미리만 하려고 합니다.

무엇보다 자연스러운게 좋은거 같아서요..

도움되는 말좀 해주시면 감사드립니다.

댓글 3건
파라솔 작성자 2009-01-07 (수) 15:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술첨엔 저정도였는데 ..콧대는 갈수록 더 낮아져요 좀 더 기다려보시는게.. 저도 첨엔 죽고싶었음 ㅡㅡ;;미간이 넘높아서..
파라솔 작성자 2009-01-08 (목) 11:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
아쉽네요.. 전 워낙에 낙천적인 성격이라 기다리면 되겠지 하고 기다렸는데 한 한달되니 붓기는 거의다빠졌어요 사람들은 수술한거 모르고요 복코는 좋아졋는데 그래도 코가아직뭉툭해서 ㅠㅠ콧대는 만족
Lie For Yo… 작성자 2009-01-16 (금) 10:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
거의 한달 됬겠네요.. 제 리플 보실때면.. 저도 한달 됬는데 많이 빠졌어요 ㅋㅋ 근데 저도 티나네요 ㄱ- 님 코랑 비슷.. A/S받으러 가야 겠네요 제길슨
hi