• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍컵내공 절정 고수님들 답변 부탁드립니다

쌍컵수술 2003-10-06 (월) 02:02 20년전 269
저는 올해 11월달에 쌍컵 수술을 받을려고 하는 사람입니다

매몰법 하면 정말 풀리나요?

절개를하면 꼭 티가나는건가요?

안티가 먼지도 잘모르겠구요

앞트임 뒷트임...도 잘모르겠구요

몽고...등.쌍컵에 관한 내공을 하나도 익히지 못했습니다

조금이라도 익혀 제게 맞는 쌍컵을 하고 싶네요

아직 아무것도 모르겠습니다

눈이 많이 작습니다

눈을 옆으로 조금 찢고

쌍컵하고 이런게 가능한가요?

궁금한게 너무 많습니다

질문이 미미하고 그러더라도 쌍컵 고수님들 답변 나름대로

알차게 좀 부탁드릴께요

죄송합니다.^^

좋은하루 되세요..^^

1,244,431
2,760,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-10-08 (수) 11:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰법을 한다고 해서 풀리는것은 아닙니다 풀릴가능성이 많다는것이죠 10명이 한다면 3명정도는 풀린다고 생각되고요
절정미남 되자 작성자 2003-10-08 (수) 11:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 매몰법의 업그레이드 형태로 많이시술합니다 "안티법"도 그 한가지 구요 업그레이드된 매몰법을 사용하시면 풀릴확률이 굉장히 낮아질겁니다
절정미남 되자 작성자 2003-10-08 (수) 11:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형정보방 으로 가시면 님꼐서 원하시는 글 이 있을테니  한번 가보세요
first 작성자 2003-10-09 (목) 19:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
주위에 보면 매몰이 많이 풀리더라구요. 근데 매몰은 다시 수술간단하다고 하네요.
jiny 작성자 2003-10-10 (금) 23:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개는 눈을 감으면 티가 나긴해요. 그러나 쌍커플 진한 남자들보면 눈감을때 선이 있어요.  전 1년 안되었지만 몇년지나면 남들도 그렇게 여기지 않을까 그런 생각이 드네요 ^^  참고로 전 절개로했어요. 저같은 성격은 매몰로 했다가 풀릴거 같아서리...
hi