• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

가족문제는 어떻게 해결하나요...ㅠㅠ

현재 2004-04-11 (일) 16:48 20년전 267
친구나 주변사람들은 방학이나 휴가기간을 통해서 문제가 없지만

가족문제는 정말 어떻게 피할 수 없네요 ㅠㅅㅠ

개인적으로 코 융비술을 하고 싶습니다만... 아직 저희 가족은 성형에 대한 시각이

조금 보수적인것 같아요... 특히 아버님이 엄하셔서 쉽게 말꺼내기도 그렇고

저번에 피어싱 한다고 했을때도 결국 아버지 때문에 못했습니다.

여러분들도 가족들과 가벼운 의견충돌 고민 겪어 보셨을것 같습니다.

조언이나 경험같은것좀 들려주세요 ㅠㅅㅠ

1,902,267
626,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-04-12 (월) 23:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
사람의 생각의 차이이죠..주관이 강하다면 그대로 밀어붙이시고 그렇지 않다면 어쩔수 없는거죠
6944856 작성자 2004-04-11 (일) 23:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디 하시는건지?? -ㅁ-;; ㄱㅏ족은 하는수 없지요..저는...ㅇㅏ버지가 없어서..형하나 있는데... 엄마한테만 말할껀데 20살대면-ㅁ-;; 하는수없이.. 부모님한테만 말씀드리세욧;;;형제들은 안보면 그만이자나욧-ㅁ-;;
hi