• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈밑 다크써클 문의 드립니다. 설명좀...

닥터좀비 2011-10-08 (토) 10:00 12년전 267

제가 정보가 없어서

그냥 제가 3군대 성형외과를 돌아다녔거든요.

눈밑 다크써클때문에요.

근데 3군대다 성형 방법이 달랐습니다. ㅠㅠ

1. 본인피를 받아서 기계에 돌려서 지방으로 분이해서 그지방으로 제눈밑에 주입하는 방법.

2. 복부나 허벅지 지방으로 눈밑에 주입하는 방법. (3개월후 꺼질수도 있고 주름이 생길수도 있어서 3개월후 다시 재주입할수도 있음.)

3. 눈밑에 지방을 꺼꾸로 빼는방법. 지방을 뺀후 경과를 본후 지방을 재투입할지 안할지 나중에 결정.

3군대 갔는데 죄다 방법이 달랐습니다.

정말 이건뭐.... 내가 어떤 결정을 해야할지 혼란스럽고 성형에 대해 아는게 없으니...

어떤 방법이 가장 무난하며 어디를 가야 좋은건지 조언좀 부탁드립니다.

그리고 보통 비용은 얼나마 드나요?

387,376
2,409,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi