• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술하고나서 맨날 가야되는 건가요??

England 2004-06-09 (수) 19:26 19년전 268
병원이 집하고 매우 멀어서 가기좀 곤란한데요..

매일가야돼나요?

3일째에 실밥빼고 냉찜질하라는데..

어떻게돼는건가요??

ㅠ.ㅠ

그리고 쌍커풀 티나게 겉으로 하면 좀그런가요?

안보이게 속으로하는게 낫을까요???

조언좀해주세요 ~~

2,591,809
967,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-06-09 (수) 22:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
겉으로 하는사람도 있고 속으로 하는 사람도 있습니다 아웃폴드의 경우조건이 맞아야돼지만 크기는 각자 자기 맞혀서 취향에 맞혀서 하는겁니다 보통 수술하고 나서 실밥뽑기전까지는 1~2번 갑니다 실밥뽑고 나서는 경과보러 1번정도 더 가는경우가 많습니다
혜민 작성자 2004-06-10 (목) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘은 수술하는날 한번 그리고 이틀후에 실밥 뽑으로 한번 내원합니다 (부분절개법 수술후) 경과는 본인이 이상이 있을때 내원..첨부터 너무 작게 수술하시면 3개월후엔 후회 하실것입니다 눈의 크기에 맞게 디자인하세요
hi