• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자가진피 vs 실리콘

Monaco213 2021-06-03 (목) 14:38 3년전 1242
두개중 너무 고민이됩니다.
자가진피로 유명한 두 병원 다녀왔는데 아직까지 고민이되네요. 
실리콘은 구축이나 부작용 자가진피는 시간이 지나면 흡수+퍼짐이 있다는데 자가진피 하신분들 경험담 부탁드립니다ㅠㅜ,,,

1,095,592
434,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앙기모릴릴릴 2021-06-05 (토) 16:04 3년전 신고 주소
제가 아는 분 4명정도 코했는데요. 다들 10년이 지나가는데도 실리콘 문제없이 잘있던데요.
EMARC 2021-06-06 (일) 18:34 2년전 신고 주소
실리콘은 요즘 안하는 추세라고 어떤 성형외과 영상으로 본것같네요
발품어떻게 2021-06-19 (토) 20:07 2년전 신고 주소
저는 실리콘은 뭔가 나중에라도 후유증이 남을꺼 같아서 무섭네요
뷁궯 2021-06-21 (월) 00:53 2년전 신고 주소
전 이식진피로 예약하고 왔는데 ㅜ 후기 찾기가 힘드네요  자가진피는 엉덩이 흉터크게 남는다던데
닐리리니나노 2021-07-14 (수) 16:54 2년전 신고 주소
실리콘 8년 지나고 후회하는 중입니다. 솔직히 하고 2ㅡ3년은 만족했어요. 코가 높으니까요 근데 예전처럼 코도 함부로 못만지고 코풀 때도 조심스럽고 운동할때도 노심초사. 키스할때도 코부딪히면 걱정부터. 현재 자가조직으르 재수술 고민중이고 알아보고 있습니다
슈크림빵2 2021-08-13 (금) 09:37 2년전 신고 주소
둘다 비추..그냥 자연코로 살거나 보완할 부분만 살짝 보완하능거 추천이요..메부리면 메부리교정, 들창코면 들창코교정 이런식으로만요
소송이닷 2022-01-24 (월) 23:18 2년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?
hi