• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 고민돼요

내도눈해고싶다 2020-11-18 (수) 17:40 3년전 1213
남자 눈 수술 예약해야되는데 ㅇㅇㅋ ㅊㅁㅅ/
ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ 너무 고민돼요.

한곳은 상담은 별로지만 후기사진이 좋고 한곳은 상담 좋고, 후기는 보통.

선택하라고 하시면 어디가실껀가요?
수능전에 받고 싶은데 너무 고민되네요

1,455,682
2,206,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콤비업 2020-11-18 (수) 19:20 3년전 신고 주소
수술은 원장님이랑 대화보고 본인한테 맞는 느낌 오는곳에서 해야되요
잘 선택하세요
기간 두지 마시구 천천히 잘 정해서 하길 바래요

내도눈해고싶다 작성자 2020-11-19 (목) 22:14 3년전 신고 주소
[@콤비업] 넵 감사합니다. 끌리는 곳으로 하는게 맞겠네요
이선호용 2020-11-19 (목) 00:26 3년전 신고 주소
넷중엔 ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅅ요

내도눈해고싶다 작성자 2020-11-19 (목) 22:13 3년전 신고 주소
[@이선호용] 두곳이에요..
숑숑숑 2020-11-19 (목) 10:01 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 저도 남자고 이경묵원장님한테 눈 했는데 제가 원하는 속쌍 라인 나와서 만족해요 원장님 라인 깔끔하게 수술하시니깐 좀 더 고민해보고 결정해보세요ㅋ

내도눈해고싶다 작성자 2020-11-19 (목) 22:13 3년전 신고 주소
[@] 네 감사합니다
주말형님 2020-11-20 (금) 12:34 3년전 신고 주소
저라면 후기 좋은 쪽에서 받을 것 같습니다
아구이노메가 2020-11-23 (월) 18:12 3년전 신고 주소
다 가보시고 잘 생각하셔서 하세요 ㅠ
tommish 2020-11-25 (수) 19:32 3년전 신고 주소
상담해보시고 마음에 드는 의사선생님이랑 하시면 될꺼같아요 급하게 하시지말고 시간여유 가지고 하세요
라시41 2020-12-02 (수) 17:18 3년전 신고 주소
혹시 다녀오셨나요?? 어떠셨나요
hi